rozensort #12761 29 марта 2019 бля, режим "без границ" автоматически выставляет макс разрешение. как же охуенно все таки hq full hd выглядит пабг...но фпса всего 100 с копейкамиМужики вопрос, есть кто играет на Рязань 2600?( +какая вк ?)В фхд/ Моник у вас 144гц? +если да стоит того, или лучше взять с хорошей матрицей но 60гц и все , по факту играл только в пабг, думаю вновь собирать систему , заранее спасибо ! 60 гц - это не моник, это тетрис в современном мире Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12762 29 марта 2019 Оконный режим во весь экран попробуй поставьо, спасибо!) выставил режим отображения "без границ" - сворачивается на ура ) кста, че это вообщетакое "без границ" ? чтоб рамок окна не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #12763 29 марта 2019 оконный короч при растягивании становится "без границ", а он с 2560*1440 а если оставлять рамки в оконном, то выглядит блевотно придется играть на хай разрешении, бля Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12764 29 марта 2019 Чёт не помню такой хуйни, обычно любое разрешение можно поставитьТе не надо его растягивать, тебе и надо поставить без границ, я неправильно написал сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #12765 29 марта 2019 пропадает опция выбора разрешения Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12766 29 марта 2019 Да заебал ты уже. У тебя применяется разрешение твоего монитора. Хочешь при другом разрешении играть ставь окно с рамками или фулскрин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #12767 29 марта 2019 бля, режим "без границ" автоматически выставляет макс разрешение. как же охуенно все таки hq full hd выглядит пабг...но фпса всего 100 с копейками Мужики вопрос, есть кто играет на Рязань 2600?( +какая вк ?)В фхд/ Моник у вас 144гц? +если да стоит того, или лучше взять с хорошей матрицей но 60гц и все , по факту играл только в пабг, думаю вновь собирать систему , заранее спасибо ! 60 гц - это не моник, это тетрис в современном миреНу если брать учет 144 гц а точнее Моника , надо собирать на интеле ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #12768 29 марта 2019 (изменено) Да заебал ты уже. У тебя применяется разрешение твоего монитора. Хочешь при другом разрешении играть ставь окно с рамками или фулскрин. выпились нахуй хотя зачем я так грубо, давай попробую нежно :у меня проблема с игрой, я спрашиваю как ее решить. Если ты не знаешь, то, пожаулйста, пройди мимо. Бывает Изменено 29 марта 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12769 29 марта 2019 Да заебал ты уже. У тебя применяется разрешение твоего монитора. Хочешь при другом разрешении играть ставь окно с рамками или фулскрин. выпились нахуй хотя зачем я так грубо, давай попробую нежно :у меня проблема с игрой, я спрашиваю как ее решить. Если ты не знаешь, то, пожаулйста, пройди мимо. Бывает Чел, может ты сначала почитаешь что тебе пишут? пропадает опция выбора разрешения У тебя применяется разрешение твоего монитора при игре в окне без границ Вот выделил тебе раз ты не в состоянии найти связь. Еще и добавил если вдруг не понял. Обращайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12770 29 марта 2019 Поставить хуевое разрешение на ПК, запустить с ним игру, потом на ПК вернуть обратно нормальное, я вроде как то так делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #12771 29 марта 2019 Да заебал ты уже. У тебя применяется разрешение твоего монитора. Хочешь при другом разрешении играть ставь окно с рамками или фулскрин. выпились нахуй хотя зачем я так грубо, давай попробую нежно :у меня проблема с игрой, я спрашиваю как ее решить. Если ты не знаешь, то, пожаулйста, пройди мимо. Бывает Чел, может ты сначала почитаешь что тебе пишут? пропадает опция выбора разрешения У тебя применяется разрешение твоего монитора при игре в окне без границ Вот выделил тебе раз ты не в состоянии найти связь. Еще и добавил если вдруг не понял. Обращайся. я постараюсь не называть тебя дауном, пояснюЯ ЗАМЕТИЛ ЧТО ВЫСТАВЛЯЕТСЯ МОЕ РАЗРЕШЕНИЕ, ГЕНИЙ, НАХУЙ ТЫ ЭТО СПАМИШЬ??? вопрос не в этом Поставить хуевое разрешение на ПК, запустить с ним игру, потом на ПК вернуть обратно нормальное, я вроде как то так делал рабочий варик, да. я видел гайд по этому методу для тех, кто хочет себе нестандартные разрешения Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12772 29 марта 2019 Тогда хуле ты высрал три сообщения, долбаеб, об одном и том же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #12773 29 марта 2019 иди нахуй в чс Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #12776 29 марта 2019 никогда не вылетала игра в фуллскрине, давно уже выяснил что в 1728х1080 вместо 1920 гораздо профитнее играть, ну и фпса добавляет немног, тоже плюсскорее всего чето с компом у тебя не так если крашится в фуллскрине при альттабе, я могу 3 дня альтабатся постоянно и ниче не бывает, а бывает за 1 катку 2 раза крашится, тут сам понимаешь из чего игра сделана, но в любом случае фуллскрин стабильно не вылетает (опять же в виндов или бордерлесс инпут лаг подрубается и тд, лучше онли фуллскрин играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #12777 30 марта 2019 откуда столько ебучих казахов в игрепросто блять как будто попал на айсикап в 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #12778 30 марта 2019 уж лучше 50 казахов в катке, чем 10 выблядков DouYu-TV, HuYaTV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #12779 7 апреля 2019 (изменено) Хмхм активность где? Стоит брать пасс? ( если в день будешь играть 2-3 часа ) Изменено 7 апреля 2019 пользователем snegoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #12780 7 апреля 2019 Нахуй играть в пубг, когда есть бф и апекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение