rozensort #13181 28 октября 2019 у меня и так стабильные 130+ кроме нескольких кемпов, известных своими провалами Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #13182 28 октября 2019 Вылетает из-за разгона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13183 28 октября 2019 я сыграл относительно немного c выхода нового патча, ни разу игра не вылетела, ни крашнулась, все максимально идеально идётhttps://pubg.op.gg/user/ragewf - мой профиль, чекай все что хочешь. ну ты может и сидишь в сортире, я смотрел видосы вэкиджеки про настройки, и на стриме несколько раз спрашивал. и в итоге подобрал для себя идеальные настройки, по которым лучше всего всё видно.с самого выхода игры известно что чем больше нагружаешь память видяхи - тем лучше и стабильнее игра работает.(бабочка = растительность понимаю). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13184 28 октября 2019 (изменено) Вылетает из-за разгона. разверни мысль, уточни про разгон какой части компа речь: Проц с 4.2 до 4.7 разогнан - это более чем аккуратно, температуры не выше 75-80 в стресстесте. Оператива до 3200 на стандартных таймингах (16Gb DDR4 3000MHz Corsair Vengeance LPX (CMK16GX4M1B3000C15)) я сыграл относительно немного c выхода нового патча, ни разу игра не вылетела, ни крашнулась, все максимально идеально идётhttps://pubg.op.gg/user/ragewf - мой профиль, чекай все что хочешь.ну ты может и сидишь в сортире, я смотрел видосы вэкиджеки про настройки, и на стриме несколько раз спрашивал. и в итоге подобрал для себя идеальные настройки, по которым лучше всего всё видно.с самого выхода игры известно что чем больше нагружаешь память видяхи - тем лучше и стабильнее игра работает.(бабочка = растительность понимаю). ровно каждый про игрок, нацеленный на скил играет на все very low, текстуры mediumвидос викеджи чекну, спасибо - это интересный поинт т.к. он не лох, но это сильно не бьется с моим представлениемп.с. соре за наезд про стат ) Изменено 28 октября 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13185 28 октября 2019 я не спорю, все на вери лоу и должно быть, КРОМЕ текстур (медиум идеальное значение, выше уже идет ненужная более лучшая детализация)но вот конкретно для себя я удостоверился что при медиум текстурах все офф или 120 скринскейл и резкость вкл - выигрывает 2ой вариант. все персонально вообще, но например со сглаживанием (даже с резкостью) я вообще не могу играть. кому-то нравится как у макича (все офф, включена только резкость), опять же для меня это неиграбельный вырвиглаз. вот видос про эффекты - я бы тоже поставил, но у меня прям чувствуется что фпс проседает с этого, недавно тестилвидос про сглаживание - я не знаю почему, но у меня даже на ультрах картинка движется как когда вери лоу. так что я привык играть вообще без негоя почти уверен что 9/10 человек не знают как ставить фастметку на карте (через колесо мышки) и полоску вверху на компасе при стрельбе (чтобы инфу лучше давать), не говоря уже про то что в настройках надо убрать бинд пкм Aim/ADS и поставить на ADS only (это даёт +30% к скорости прицеливания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #13186 28 октября 2019 (изменено) Вылетает из-за разгона. разверни мысль, уточни про разгон какой части компа речь: Проц с 4.2 до 4.7 разогнан - это более чем аккуратно, температуры не выше 75-80 в стресстесте. Оператива до 3200 на стандартных таймингах (16Gb DDR4 3000MHz Corsair Vengeance LPX (CMK16GX4M1B3000C15)) я сыграл относительно немного c выхода нового патча, ни разу игра не вылетела, ни крашнулась, все максимально идеально идётhttps://pubg.op.gg/user/ragewf - мой профиль, чекай все что хочешь.ну ты может и сидишь в сортире, я смотрел видосы вэкиджеки про настройки, и на стриме несколько раз спрашивал. и в итоге подобрал для себя идеальные настройки, по которым лучше всего всё видно.с самого выхода игры известно что чем больше нагружаешь память видяхи - тем лучше и стабильнее игра работает.(бабочка = растительность понимаю). ровно каждый про игрок, нацеленный на скил играет на все very low, текстуры mediumвидос викеджи чекну, спасибо - это интересный поинт т.к. он не лох, но это сильно не бьется с моим представлениемп.с. соре за наезд про стат ) Был случай когда игра вылетала из-за того что у чела карта с завода разогнана. Изменено 28 октября 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13187 28 октября 2019 я тоже помню поднимал частоты на своей карточке кор клок и мемори клок которые вот, вполне возможно из-за этого игра хуже работала. ну и на реддите читал много тем, что у челов с разгоном вылетает.по идее у очень многих 7700к и 8700к разогнаны и у них все ок, проблема точно не в проце должна быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13188 28 октября 2019 из всего этого (если говорить про споттинг противников) попробую потестить сглаживание только. скринсейл у меня и так 120, чекну как будет со сглаживанием. по поводу оперативки: единственный варик чекнуть - скинуть частоту на 3000, потестить. любопытно скок фпс потеряется - но без замера софтом на глаз будут лишь весьма приблизительные результаты.главное чтобы игра перестала крашится я тоже помню поднимал частоты на своей карточке кор клок и мемори клок которые вот, вполне возможно из-за этого игра хуже работала. ну и на реддите читал много тем, что у челов с разгоном вылетает.по идее у очень многих 7700к и 8700к разогнаны и у них все ок, проблема точно не в проце должна быть.у тебя хуже работала игра при бОльшей частоте оперативы? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13189 28 октября 2019 я оперативку вообще не трогал, у меня ддр3 4 планки по 4 1600 стоят, все суперстабильно работаетвот видяху если подкрутить значения, даже незначительно - могут возникнуть проблемы, поэтому всё в стоке стоит, ток немножко график подизменил, т.к. видяхе уже 3+ года, термопаста не менялась все делас таким графиком 68 градусов предел, до этого и до 75 могла подлетать, конечно понимаю что это вполне норма для такой видеокарты, но типа по дефолту вертушки даже до 50% не доходят, а так 60-65% крутятся.вот точно могу сказать, что на райзене скорость оперативки очень сильно ощущается, у меня были 2 одинаковых крушиал 2400, пробовал на 2400 и 3000, разница очень огромная, даже в винде все быстрее работает.потом попробовал 3200, на рабочем столе вроде как не заметил разницу, но в игре всё еще плавнее стало по ощущениям, но интел ненастолько сильно зависим от памяти. может действительно с оперативкой что-то? я как-то новую память брал ддр4, забыл уже название (не совсем уж китайский нонейм, но и не кингстон/самсунг). у меня прям с коробочки мемтест ошибки показал, с тех пор дело имею только с крушиал, не ниже. ну или с ссд может проблема какая? джифорс экспириенс удален? из-за него тоже лаги и вылеты возможно, челы писали на реддите что им полностью удаление помогало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #13190 28 октября 2019 Не с оперативкой, а игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13191 28 октября 2019 короч вечером пошаманю с оперативойчекнул видос кста вэкиджэки по его настройки - отметил про себя как у него настроена пересадка в машине по местам - надо также сделать, я как дебик стандартные юзаю и все на потом откладывал настроить. кучу раз это мне уже заруинивало момент Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13192 28 октября 2019 опиши лучше ситуацию на реддите (ток максимально полно и подробно), гораздо больше шанс что там тебе помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #13193 28 октября 2019 чекнул видос кста вэкиджэки по его настройкиА ну кинь видос, тоже все никак руки не дойдут перебиндить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13194 28 октября 2019 чекнул видос кста вэкиджэки по его настройкиА ну кинь видос, тоже все никак руки не дойдут перебиндить) do.KENT понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13195 28 октября 2019 (изменено) вернул оперативу на 3000 = краши прекратились.провел перед этим стресс-тесты на 3200 - все были в порядке, найс п.с. раньше все было вери лоу + текстуры медиум, решил потестить и поменял на:1. сглаживание на высоком уровне + резкость включил2. поменял с full hd на HQ full hd (минус фпс) , убавил со 120 до 100 render scale (плюс фпс)3. прорисовку деревьев на медиум поставил4. тексты также на медиум оставил = по итогу:1. при значительном улучшении картинки, фпс почти и не поменялся, а игра стала комфортнее по ощущениям.2. от возвращения опаративы на 3000 тоже изменения фпс не ощутил короче высрал стену текста, мб кому-то эти заметки будут полезны т.к. что происходит в этой игре одному черту известно )) Изменено 29 октября 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13196 29 октября 2019 мне заходит скринскейл 120, вкл резкость и без сглаживания. сильно чувствуется проблема сглаживания когда видишь чел лежит на санхоке, особенно если над телом кустик, метрах в 20+. почти нереально разглядеть, а если чел начнет стрелять, а ты без кавера рядом - гг отлёт в лобби без шансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13197 29 октября 2019 (изменено) но без сглаживания мы хуже видим челов за заборами типа сосновкия минут 10 всматривался в видосы вэкиджэки и он прав - когда слишком много деталей, то без сглаживания они будто подергиваются и нам сложней заметить движение противника короч тема оч субъективная - попробую пока с ним поиграть с недельку, мб к чему-то для себя и придуп.с. санхок это вообще отдельная тема внезапного появления врагов в упоре, для этого я недавно на звук потратил 40к+ для пубга ))) Изменено 29 октября 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13198 29 октября 2019 тоже пытался протестить сглаживание по тому видосику, у меня всё равно мерцают текстурки, может надо в панели управления нвидии подшаманить чето, хз.можешь еще попробовать digital vibrance (цветовая интенсивность) поднять, тоже помогает лучше спотать.а про звук сильно преувеличиваешь, достаточно установить, правильно и качественно настроить аудио компрессор, даже на встроенной звуковухе будет неплохо звучать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13199 29 октября 2019 я купил внутреннюю звуковуху, но с ней стали хреново работать hyperx revolver и я вместо них купил профессиональные мониторные уши + микро. Теперь ебусь с настройкой этой звуковухи в поиске "оптимального звука", пробую разные сетапы.По итогам звук стал лучше офк, но тут нужно разбить на 2 момента - игровой (слышимость шагов, определение направления стрельбы и тд) и общий (качество, натуральность звука). Игровой стал лучше, но без вау-эффекта, а вот общее качество звука некст левел - даже в игре все стало казаться с точки зрения звука каким-то "правильным", а не синтетичным как раньше (хз как описать верно) короч решение сомнительное если говорить только об игре ))) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #13200 31 октября 2019 Попался с азиатами на ру сервере. Как они тут оказались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение