smilemp3 #1621 14 октября 2017 Обожаю карту с туманом. Первая Топ 2 и то только из-за того, что начал пить энергетик пока пидоры перестреливаться начали, Вторая топ 1. Карта с туманом - это просто автовин. Ебучие задроты каряка просто нихуя не видят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1622 14 октября 2017 нравится все же игра с ее лагами и тем что я нихуя не умею стрелять ни с чего Dна папичах летишь в ебеня, лутаешься, чем хуевей лут тем больше шанс что ты проживешьвот играю, если повезло топ 3 с нулем килов )щас приехал просто инста на тачке на край карты куда не мог достать ебаный самолет, полутался, не нашел нихуя из оружия, 0 хилок кроме 5 бинтов, 1 буст, лвл 1 вся залупаи какой то гондон скрысил тачку, хорошо синька не сильно коцала. нашел какую то еще съебался в центр 3го круга и получил топ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1624 14 октября 2017 а вы еще на меня гоните, вон переключайтесь на ветку) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #1625 14 октября 2017 Есть нычка пизже стога. Ток хуй вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1626 14 октября 2017 Есть нычка пизже стога. Ток хуй вам.в камень залезть?(реальный, не машину) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1627 14 октября 2017 нравится все же игра с ее лагами и тем что я нихуя не умею стрелять ни с чего Dна папичах летишь в ебеня, лутаешься, чем хуевей лут тем больше шанс что ты проживешьвот играю, если повезло топ 3 с нулем килов )щас приехал просто инста на тачке на край карты куда не мог достать ебаный самолет, полутался, не нашел нихуя из оружия, 0 хилок кроме 5 бинтов, 1 буст, лвл 1 вся залупаи какой то гондон скрысил тачку, хорошо синька не сильно коцала. нашел какую то еще съебался в центр 3го круга и получил топ 5Ты лут в воде ищешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1628 14 октября 2017 нравится все же игра с ее лагами и тем что я нихуя не умею стрелять ни с чего Dна папичах летишь в ебеня, лутаешься, чем хуевей лут тем больше шанс что ты проживешьвот играю, если повезло топ 3 с нулем килов )щас приехал просто инста на тачке на край карты куда не мог достать ебаный самолет, полутался, не нашел нихуя из оружия, 0 хилок кроме 5 бинтов, 1 буст, лвл 1 вся залупаи какой то гондон скрысил тачку, хорошо синька не сильно коцала. нашел какую то еще съебался в центр 3го круга и получил топ 5Ты лут в воде ищешь? почти всю мулту облутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1629 14 октября 2017 (изменено) BattlEye забанил 170+ тысяч читеров за последний месяц ЧТО БЛЯТЬ,ОТКУДА НАХУЙ СТОЛЬКО,ЕСЛИ 2 ЛЯМА ВСЕГО,ИЗ НИХ ОТМЕТАЕМ ПРОЦЕНТ НЕАКТИВНЫХ,ЭТО ВЫХОДИТ КАЖДЫЙ 10 ЧИТЕР???ГДЕ ОНИ ВООБЩЕ НАРЫЛИ ЧИТЫ,ЕБАНАА Изменено 14 октября 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1630 14 октября 2017 интересно эта хуйня банитчитеры в топе так и продолжают играть нахуй они чо там отчитываются, пока есть эта хуйня в верхушке ладдера Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1631 14 октября 2017 Так может они в бане, просто лидерборд не изменяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1632 14 октября 2017 угу можетстата у забаненных растёт только Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1633 14 октября 2017 Купить читы очень сложно, схема работает так, те челы которые их пишут создают некоторые боксы, там по 10 человек например и у каждого бокса с людьми чит немного отличается не в плане функционала, а скажем в плане инжекта в игру. В итоге когда кто-то сливает чит или разработчики смогли его купить, они заносят *забыл слово, на "А" вроде начинается* в Батлер ай и все челики из этого бокса получают бан.То, что в топе читеры обуславливается тем, что у этих читеров уникальная сигнатура(всплмил слово) чита и батлай ее не видит Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1634 14 октября 2017 це жэрсткакакой же я мусорприлетел в школу с кучей гопников пиздится, нашел узи и потом ак, отпиздил 1 челика который был без оружия далеко, потом его отднокласница пришла меня с руки отпиздила потому что я попасть не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1636 14 октября 2017 Ебать у меня жопа взрывается от ветки этой ссаной и ее рассказах Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1637 14 октября 2017 ^теперь ты нас понимаешь k0mbaineek понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1638 14 октября 2017 Купить читы очень сложно, схема работает так, те челы которые их пишут создают некоторые боксы, там по 10 человек например и у каждого бокса с людьми чит немного отличается не в плане функционала, а скажем в плане инжекта в игру.В итоге когда кто-то сливает чит или разработчики смогли его купить, они заносят *забыл слово, на "А" вроде начинается* в Батлер ай и все челики из этого бокса получают бан.То, что в топе читеры обуславливается тем, что у этих читеров уникальная сигнатура(всплмил слово) чита и батлай ее не видитну так их можно забанить и без батлая,вручную,и так очевидно же что читеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1639 14 октября 2017 Купить читы очень сложно, схема работает так, те челы которые их пишут создают некоторые боксы, там по 10 человек например и у каждого бокса с людьми чит немного отличается не в плане функционала, а скажем в плане инжекта в игру.В итоге когда кто-то сливает чит или разработчики смогли его купить, они заносят *забыл слово, на "А" вроде начинается* в Батлер ай и все челики из этого бокса получают бан.То, что в топе читеры обуславливается тем, что у этих читеров уникальная сигнатура(всплмил слово) чита и батлай ее не видит ну так их можно забанить и без батлая,вручную,и так очевидно же что читерыДа смысла в этом нет, они же опять в лидерборд с других акков попадут.Я как-то предлагал одному селдеру 70к за то, что мне выпишут права на юзание приватного Чита на пабг, но мне отказали) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1640 14 октября 2017 Жалко, мастерский, что ты своими познаниями не на официальном форуме пубг флексишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение