Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

Обожаю карту с туманом. Первая Топ 2 и то только из-за того, что начал пить энергетик пока пидоры перестреливаться начали, Вторая топ 1. 

Карта с туманом - это просто автовин. Ебучие задроты каряка просто нихуя не видят.

Поделиться сообщением

нравится все же игра с ее лагами и тем что я нихуя не умею стрелять ни с чего D

на папичах летишь в ебеня, лутаешься, чем хуевей лут тем больше шанс что ты проживешь

вот играю, если повезло топ 3  с нулем килов )

щас приехал просто инста на тачке на край карты куда не мог достать ебаный самолет, полутался, не нашел нихуя из оружия, 0 хилок кроме 5 бинтов, 1 буст, лвл 1 вся залупа

и какой то гондон скрысил тачку, хорошо синька не сильно коцала. нашел какую то еще съебался в центр 3го круга и получил топ 5 

Поделиться сообщением

а вы еще на меня гоните, вон переключайтесь на ветку)

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Есть нычка пизже стога. Ток хуй вам.

в камень залезть?

(реальный, не машину)

Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

на папичах летишь в ебеня, лутаешься, чем хуевей лут тем больше шанс что ты проживешь

вот играю, если повезло топ 3 с нулем килов )

щас приехал просто инста на тачке на край карты куда не мог достать ебаный самолет, полутался, не нашел нихуя из оружия, 0 хилок кроме 5 бинтов, 1 буст, лвл 1 вся залупа

и какой то гондон скрысил тачку, хорошо синька не сильно коцала. нашел какую то еще съебался в центр 3го круга и получил топ 5

Ты лут в воде ищешь?

Поделиться сообщением

вот играю, если повезло топ 3 с нулем килов )

Ты лут в воде ищешь?

почти всю мулту облутал

Поделиться сообщением

(изменено)

BattlEye забанил 170+ тысяч читеров за последний месяц 

ЧТО БЛЯТЬ,ОТКУДА НАХУЙ СТОЛЬКО,ЕСЛИ 2 ЛЯМА ВСЕГО,ИЗ НИХ ОТМЕТАЕМ ПРОЦЕНТ НЕАКТИВНЫХ,ЭТО ВЫХОДИТ КАЖДЫЙ 10 ЧИТЕР???

ГДЕ ОНИ ВООБЩЕ НАРЫЛИ ЧИТЫ,ЕБАНАА

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

интересно эта хуйня банит

читеры в топе так и продолжают играть  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

нахуй они чо там отчитываются, пока есть эта хуйня в верхушке ладдера

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Так может они в бане, просто лидерборд не изменяли

Поделиться сообщением

угу может

стата у забаненных растёт только

ggg.gif

Поделиться сообщением

Купить читы очень сложно, схема работает так, те челы которые их пишут создают некоторые боксы, там по 10 человек например и у каждого бокса с людьми чит немного отличается не в плане функционала, а скажем в плане инжекта в игру.

В итоге когда кто-то сливает чит или разработчики смогли его купить, они заносят *забыл слово, на "А" вроде начинается* в Батлер ай и все челики из этого бокса получают бан.

То, что в топе читеры обуславливается тем, что у этих читеров уникальная сигнатура(всплмил слово) чита и батлай ее не видит

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

це жэрстка

какой же я мусор

прилетел в школу с кучей гопников пиздится, нашел узи и потом ак, отпиздил 1 челика который был без оружия далеко, потом его отднокласница пришла меня с руки отпиздила потому что я попасть не мог  :nate:

Поделиться сообщением

Ебать у меня жопа взрывается от ветки этой ссаной и ее рассказах

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

^теперь ты нас понимаешь

k0mbaineek понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Купить читы очень сложно, схема работает так, те челы которые их пишут создают некоторые боксы, там по 10 человек например и у каждого бокса с людьми чит немного отличается не в плане функционала, а скажем в плане инжекта в игру.

В итоге когда кто-то сливает чит или разработчики смогли его купить, они заносят *забыл слово, на "А" вроде начинается* в Батлер ай и все челики из этого бокса получают бан.

То, что в топе читеры обуславливается тем, что у этих читеров уникальная сигнатура(всплмил слово) чита и батлай ее не видит

ну так их можно забанить и без батлая,вручную,и так очевидно же что читеры

Поделиться сообщением

ну так их можно забанить и без батлая,вручную,и так очевидно же что читеры
Да смысла в этом нет, они же опять в лидерборд с других акков попадут.

Я как-то предлагал одному селдеру 70к за то, что мне выпишут права на юзание приватного Чита на пабг, но мне отказали)

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

Жалко, мастерский, что ты своими познаниями не на официальном форуме пубг флексишь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...