Гость teNsA #1 Опубликовано: 11 мая 2010 с участием команд ies dts caviteam ищу игры, которые игрались в течение последнего месяца-двух. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLs #4 12 мая 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,120496.0.html охуенный реплей, посмотри оцени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantus #6 14 мая 2010 Помогите мне разобраться! Закачиваю с сайта prodota.ru реплеи, копирую в папку Warcraft-replay , при запуске реплея у меня не видно чтобы кто то играл, тупо бегают мобы без игроков, я так понимаю игра идет, но участников я не вижу. Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #8 14 мая 2010 Помогите мне разобраться! Закачиваю с сайта prodota.ru реплеи, копирую в папку Warcraft-replay , при запуске реплея у меня не видно чтобы кто то играл, тупо бегают мобы без игроков, я так понимаю игра идет, но участников я не вижу. Что это может быть? версия варкрафта не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantus #9 14 мая 2010 Помогите разобраться! Закачиваю с сайта prodota.ru реплеи, копирую их в папку Warcraft-repleis. При запуске не видно игры игроков, тупо бегают одни мобы, хотя игра идет. Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerf_haha #10 14 мая 2010 Помогите разобраться! Закачиваю с сайта prodota.ru реплеи, копирую их в папку Warcraft-repleis. При запуске не видно игры игроков, тупо бегают одни мобы, хотя игра идет. Что это может быть? Версия варкрафта не совпадает с той, на которой писали реплей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantus #11 14 мая 2010 у меня совпадает версия, скорее всего дело в версии Варика, только я не шарю как обновлять версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enerjy #12 14 мая 2010 у меня совпадает версия, скорее всего дело в версии Варика, только я не шарю как обновлять версию ХААХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantus #13 14 мая 2010 у меня совпадает версия, скорее всего дело в версии Варика, только я не шарю как обновлять версию ХААХАХАХАХАХ Не вижу ничего смешного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherepica #14 14 мая 2010 у меня совпадает версия, скорее всего дело в версии Варика, только я не шарю как обновлять версию ХААХАХАХАХАХ Не вижу ничего смешного тут даже миллиона фейспалмов нехватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #15 14 мая 2010 охохо какой нободистый нободи попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #17 15 мая 2010 охохо какой нободистый нободи попался slayer Dominating D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vr.reflex #18 15 мая 2010 у меня совпадает версия, скорее всего дело в версии Варика, только я не шарю как обновлять версию ХААХАХАХАХАХ Не вижу ничего смешного а я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #19 15 мая 2010 у меня совпадает версия, скорее всего дело в версии Варика, только я не шарю как обновлять версию тебе сколько лет ,только честно...просто блядь как можно неуметь обновлять варку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение