ЖУМОНГ #3221 24 сентября 2017 иден прайм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3222 24 сентября 2017 иден праймну что же ты самый скучный варик выбралалетим на иллиумфуффигуффи настолько немощный, что не вкурсе что варо убили, может не стоит дневное на него тратить?да и что-то не верю что он мафия, нейтрал в худшем случаезасписки ссыт писать очевидно малой какой-токлетка идёт к французу 100%, или уносим его сегодняжаред по хорошему или с утра играет или заменяй/молнируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3223 24 сентября 2017 у нас висп вскрытый вега, ему нужно жить как можно дольше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3224 24 сентября 2017 а точно(а то я француза захотел кредитом запулить, раз так всё не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3225 25 сентября 2017 доброе утроглянул че ночью былонарк у меня заебись голоса, мне нравятся по крайней мере еще такой вопросу нас и дальше корвус сидит на чикере(не чикере) и чилится нормально, правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3226 25 сентября 2017 какое нах утро полпятого ночи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3228 25 сентября 2017 я тоже сибирячка, но время пять утра и мне пофигу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3229 25 сентября 2017 Я жив? Мне француз готовил куда кидать Все вижу шо живой вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3230 25 сентября 2017 какие нахуй фуфел и жаредок? будем работать седня по мафии фуфелгупорт под мою уносите мафию, а то так и будете челемякатьчбрнахуя?Вот это тоже хуевый пост не ъуевыйон купил меня фразоой про отетственностьне привык что мафия такое спиздануть моежт. а еще я не привык что чел не сейвится а кидает влевокороче хуйня полная происходила тогда которая в голове не укладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3231 25 сентября 2017 @@Fulelgupport тут твой чек подъехал, разъясни по братскиЯ результаты смотрел дневные, не наебешь) @@Fulelgupport записка от нейтрала что ты и варо разные при чём тут чекер Лол, так Го в варо тогда, я мж. Если чё завтра фаст ночь в меня. В ШЕПОТ ЧОТО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3232 25 сентября 2017 Кстати, вот всегда было интересно, почему же последний голос "хуевый"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3233 25 сентября 2017 иденпрайм сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3234 25 сентября 2017 Серый посредник бтв из тех кто кидал в чбра.*пишу очевидные вещи*Зная что пиро любит пожкручиаать гсч то это фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3235 25 сентября 2017 (изменено) короче мы в конфе если чо с жаредомон попросил рассклеитья первый если чо вычислил Изменено 25 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3236 25 сентября 2017 Я просила да, спасибо. Хз теперь как вливаться конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3237 25 сентября 2017 блять фулел первым постом пишет что читал резы и знает что чекер мёртв а следующем предлагает варо который сдох от мафии тут походу варик что он ещё днём знал что аякс чекер сдхывает, а потом нихуя не чекал или он просто лобок? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3238 25 сентября 2017 Хз он вроде мж по чбру А хахаин не мжПандар, ты актив? Можешь переебать по хахаину? Стулом хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3239 25 сентября 2017 без роле сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3240 25 сентября 2017 Что скажешь по хахаину? Я вскользь пробежался по его профилю, его упоминал чбр ну и сам хахаин неоч постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение