Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PIRO48

Мафия 340 - Mass Effect

Рекомендованные сообщения

базон какого хуя у тебя жаредок стал мж из афк когда он кидал в никитку который у тебя мж на дневном с мафией чбром ? у тебя все ннормас ?

слишком много подозрительных и неочень людей пытаются повернуть в него и никто его не пытается дефать

хз мне очевидно в него уводят голосование черножопые. почему вы этого не видите я не впонятиях

сам думал по нему хуево сначала, но он в решающий момент раздуплился и даже проявил активность сутра которая мне понравилась

кидал он в никиту в хуитку да хоть в самого иисуса христа

он был афк, зашел и просто кинул голос туда куда кидают многие за такое не убивают это первое

второе я сейчас начала подозревать еще больше что чбр не сейвил себя просто потомучто жидко обосрался и не хотел сейвиться и решил сдаться чтобы набить алибосы братве.

я начинаю думать, что мафия могла спокойно накидать в него так что ты с нарком для меня еще не 100%

хотяя бля я смотрю вроде в чбра накидывали онли порядочные пацаны. хз сложнно чето покамись

но ведь ты не называл никитку мжом хуле ты за своей игрой то не следишь и даже меня не поправил? мж база сразу бы это заметил

а кто в жаредка пытается подозрительный повернуть ? и самое главное с кого - ведь на дневном с ним фуфел который у тебя мж (тут расслабься он у тебя правда по постам мж)

Никитка у меня мж стал после голосования и я писпл об этом утром можешь посмотреть

В жаредка не факт что с когото поворачивают. Почему вы дкмаете что есди мафия голосует в когото, значит она сворачивает со своего

Нет никакого своего как и в первый день. Мафия кидает туда только чтобы изобразить активность мжа, якобы пытаются искать мафию

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Лпдно, хоть и француз отыграл как долбоеб, я думаю что на мафии так хуево нельзя играть. Чбр мог перекинуть в никитку еще, но не сделал это, но кинул фуфеля который у него был мж. Главный вопрос это некстлвл майндгеймс чтобы запутать мжей что фуфел мафлон или сейв никитки с важной ролью

Поделиться сообщением

ууу сука огребаешь

француз

вчера ты видимо не понял шо те пизда

пизда француз ты шо мафия

а  я тебе поверил

Поделиться сообщением

фейспалм далбаеб (сори)

?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

так дефог ты пришел

доверенный мж мой

кого пеним сегодня?

француз не актив мж

жаредок сегодня не голосуется 

Поделиться сообщением

Че пацаны сказать кто мафия?

француз?
Да

вот смотрите парни, одну мафию он уже выгнал, стоит ему поверить думаю

Поделиться сообщением

Че пацаны сказать кто мафия?

француз?
Да

как узнал

Поделиться сообщением

базон какого хуя у тебя жаредок стал мж из афк когда он кидал в никитку который у тебя мж на дневном с мафией чбром ? у тебя все ннормас ?

слишком много подозрительных и неочень людей пытаются повернуть в него и никто его не пытается дефать

хз мне очевидно в него уводят голосование черножопые. почему вы этого не видите я не впонятиях

сам думал по нему хуево сначала, но он в решающий момент раздуплился и даже проявил активность сутра которая мне понравилась

кидал он в никиту в хуитку да хоть в самого иисуса христа

он был афк, зашел и просто кинул голос туда куда кидают многие за такое не убивают это первое

второе я сейчас начала подозревать еще больше что чбр не сейвил себя просто потомучто жидко обосрался и не хотел сейвиться и решил сдаться чтобы набить алибосы братве.

я начинаю думать, что мафия могла спокойно накидать в него так что ты с нарком для меня еще не 100%

хотяя бля я смотрю вроде в чбра накидывали онли порядочные пацаны. хз сложнно чето покамись

но ведь ты не называл никитку мжом хуле ты за своей игрой то не следишь и даже меня не поправил? мж база сразу бы это заметил

а кто в жаредка пытается подозрительный повернуть ? и самое главное с кого - ведь на дневном с ним фуфел который у тебя мж (тут расслабься он у тебя правда по постам мж)

Никитка у меня мж стал после голосования и я писпл об этом утром можешь посмотреть

В жаредка не факт что с когото поворачивают. Почему вы дкмаете что есди мафия голосует в когото, значит она сворачивает со своего

Нет никакого своего как и в первый день. Мафия кидает туда только чтобы изобразить активность мжа, якобы пытаются искать мафию

так ты же про поворот писал

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

хз если вы будете меня выгонять я не буду вскрываться и потом просто скажу что вы дауны

это мое последнее слово

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Почти уверен что роль француза даст нам роль корвуса

сильно похоже что эти рофлёры тугеза

Поделиться сообщением

фейспалм далбаеб (сори)

?

уууу у мафии лжечек ууу давайте я поною об этом на 20 постов

ты конч? (енный)

Поделиться сообщением

Лпдно, хоть и француз отыграл как долбоеб, я думаю что на мафии так хуево нельзя играть. Чбр мог перекинуть в никитку еще, но не сделал это, но кинул фуфеля который у него был мж. Главный вопрос это некстлвл майндгеймс чтобы запутать мжей что фуфел мафлон или сейв никитки с важной ролью

а ты сегодня с вопросом разберешься чтобы голос кинуть (хоть один) за игру ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

француз француз

Поделиться сообщением

фейспалм далбаеб (сори)

?

уууу у мафии лжечек ууу давайте я поною об этом на 20 постов

ты конч? (енный)

хочешь предъявить что я по игре ничего не пишу ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ля я вчера был охуевшим мж который подумал что импакта не надо в игру вносить

Поделиться сообщением

фейспалм далбаеб (сори)

?

держи, вот норм смайлик для таких случаев

pw_monkey_17question.gif

Поделиться сообщением

чота глянул в табличку

а там на мне голоса

а я думал это всё пиздешь

Поделиться сообщением

Жаредок нах в никитку кинул?

Поделиться сообщением

чота глянул в табличку

а там на мне голоса

а я думал это всё пиздешь

немного пошевелись сегодня, выгоним француза, а там уже без рофлов поиграем

Поделиться сообщением

Жаредок нах в никитку кинул?

потому что ему француз сказал это сделать

получается француз во всем виноват

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...