Baza_KAiF #3801 25 сентября 2017 базон какого хуя у тебя жаредок стал мж из афк когда он кидал в никитку который у тебя мж на дневном с мафией чбром ? у тебя все ннормас ?слишком много подозрительных и неочень людей пытаются повернуть в него и никто его не пытается дефатьхз мне очевидно в него уводят голосование черножопые. почему вы этого не видите я не впонятиях сам думал по нему хуево сначала, но он в решающий момент раздуплился и даже проявил активность сутра которая мне понравилась кидал он в никиту в хуитку да хоть в самого иисуса христаон был афк, зашел и просто кинул голос туда куда кидают многие за такое не убивают это первоевторое я сейчас начала подозревать еще больше что чбр не сейвил себя просто потомучто жидко обосрался и не хотел сейвиться и решил сдаться чтобы набить алибосы братве.я начинаю думать, что мафия могла спокойно накидать в него так что ты с нарком для меня еще не 100%хотяя бля я смотрю вроде в чбра накидывали онли порядочные пацаны. хз сложнно чето покамисьно ведь ты не называл никитку мжом хуле ты за своей игрой то не следишь и даже меня не поправил? мж база сразу бы это заметила кто в жаредка пытается подозрительный повернуть ? и самое главное с кого - ведь на дневном с ним фуфел который у тебя мж (тут расслабься он у тебя правда по постам мж)Никитка у меня мж стал после голосования и я писпл об этом утром можешь посмотреть В жаредка не факт что с когото поворачивают. Почему вы дкмаете что есди мафия голосует в когото, значит она сворачивает со своегоНет никакого своего как и в первый день. Мафия кидает туда только чтобы изобразить активность мжа, якобы пытаются искать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3802 25 сентября 2017 Лпдно, хоть и француз отыграл как долбоеб, я думаю что на мафии так хуево нельзя играть. Чбр мог перекинуть в никитку еще, но не сделал это, но кинул фуфеля который у него был мж. Главный вопрос это некстлвл майндгеймс чтобы запутать мжей что фуфел мафлон или сейв никитки с важной ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3803 25 сентября 2017 ууу сука огребаешьфранцузвчера ты видимо не понял шо те пиздапизда француз ты шо мафияа я тебе поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3805 25 сентября 2017 так дефог ты пришелдоверенный мж мойкого пеним сегодня?француз не актив мжжаредок сегодня не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3806 25 сентября 2017 Че пацаны сказать кто мафия?француз?Да вот смотрите парни, одну мафию он уже выгнал, стоит ему поверить думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3807 25 сентября 2017 Че пацаны сказать кто мафия?француз?Да как узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3808 25 сентября 2017 базон какого хуя у тебя жаредок стал мж из афк когда он кидал в никитку который у тебя мж на дневном с мафией чбром ? у тебя все ннормас ?слишком много подозрительных и неочень людей пытаются повернуть в него и никто его не пытается дефатьхз мне очевидно в него уводят голосование черножопые. почему вы этого не видите я не впонятияхсам думал по нему хуево сначала, но он в решающий момент раздуплился и даже проявил активность сутра которая мне понравилась кидал он в никиту в хуитку да хоть в самого иисуса христаон был афк, зашел и просто кинул голос туда куда кидают многие за такое не убивают это первоевторое я сейчас начала подозревать еще больше что чбр не сейвил себя просто потомучто жидко обосрался и не хотел сейвиться и решил сдаться чтобы набить алибосы братве.я начинаю думать, что мафия могла спокойно накидать в него так что ты с нарком для меня еще не 100%хотяя бля я смотрю вроде в чбра накидывали онли порядочные пацаны. хз сложнно чето покамисьно ведь ты не называл никитку мжом хуле ты за своей игрой то не следишь и даже меня не поправил? мж база сразу бы это заметила кто в жаредка пытается подозрительный повернуть ? и самое главное с кого - ведь на дневном с ним фуфел который у тебя мж (тут расслабься он у тебя правда по постам мж)Никитка у меня мж стал после голосования и я писпл об этом утром можешь посмотреть В жаредка не факт что с когото поворачивают. Почему вы дкмаете что есди мафия голосует в когото, значит она сворачивает со своегоНет никакого своего как и в первый день. Мафия кидает туда только чтобы изобразить активность мжа, якобы пытаются искать мафию так ты же про поворот писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3809 25 сентября 2017 хз если вы будете меня выгонять я не буду вскрываться и потом просто скажу что вы дауныэто мое последнее слово ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3810 25 сентября 2017 Почти уверен что роль француза даст нам роль корвусасильно похоже что эти рофлёры тугеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3811 25 сентября 2017 фейспалм далбаеб (сори)? уууу у мафии лжечек ууу давайте я поною об этом на 20 постовты конч? (енный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3812 25 сентября 2017 Лпдно, хоть и француз отыграл как долбоеб, я думаю что на мафии так хуево нельзя играть. Чбр мог перекинуть в никитку еще, но не сделал это, но кинул фуфеля который у него был мж. Главный вопрос это некстлвл майндгеймс чтобы запутать мжей что фуфел мафлон или сейв никитки с важной рольюа ты сегодня с вопросом разберешься чтобы голос кинуть (хоть один) за игру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3814 25 сентября 2017 фейспалм далбаеб (сори)? уууу у мафии лжечек ууу давайте я поною об этом на 20 постовты конч? (енный) хочешь предъявить что я по игре ничего не пишу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3815 25 сентября 2017 Ля я вчера был охуевшим мж который подумал что импакта не надо в игру вносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3816 25 сентября 2017 фейспалм далбаеб (сори)? держи, вот норм смайлик для таких случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3817 25 сентября 2017 чота глянул в табличку а там на мне голоса а я думал это всё пиздешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3819 25 сентября 2017 чота глянул в табличку а там на мне голоса а я думал это всё пиздешьнемного пошевелись сегодня, выгоним француза, а там уже без рофлов поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3820 25 сентября 2017 Жаредок нах в никитку кинул?потому что ему француз сказал это сделатьполучается француз во всем виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение