Facepalm #4681 25 сентября 2017 челик решил залевелиться как псина + засейвить допкиллераон про базу нихуя не писал база появился нисхуяеще вчера это сказалон упоминал егоно версия рабочая про сейвить допа, хз у него он был мимолетом в паре постов где-тои тут он собирает в кучу всех мжей топана и добавляет базукогда днем допкиллер с хуем во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4682 25 сентября 2017 кстати я не особо понял где допкил мафии в резалтахмб блоком француа попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4683 25 сентября 2017 а потом уходит афк после успешной диверсии и чалится в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4684 25 сентября 2017 француз писал кого блок будет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4685 25 сентября 2017 Почему вы по инфе француза не играете? Он же дал 2 ника, один из которых - допкил мафии Или я чёт не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4686 25 сентября 2017 кстати я не особо понял где допкил мафии в резалтахмб блоком француа попал? да похоже что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4688 25 сентября 2017 француз писал кого блок будет?ну очевидно что он блочит фуфеладопкила нет фуфел сдох допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4689 25 сентября 2017 а че за базой не так?мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4691 25 сентября 2017 хахаин ебаный посредник походусмотрю бля на таблу опять хахаин не голосил ни в кого кто был на дневномкак же такну хобыч еще мафия скорее всегонадеюсь у чекера есть его чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4692 25 сентября 2017 Обожрался арбуза и хрюкаю с ночных резов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4693 25 сентября 2017 с туром сами разбирайтесь я после прошлой не ебу что там сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4694 25 сентября 2017 хахаин ебаный посредник походусмотрю бля на таблу опять хахаин не голосил ни в кого кто был на дневномкак же такну хобыч еще мафия скорее всегонадеюсь у чекера есть его чекПочему вы просто не сможете сыграть от моей божественной растяжки и выгнать хахаина?Сколько вам ещё времени нужно? Одну мафию поймал в растяжку , там же и вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4695 25 сентября 2017 ты не прав фейсну завтра поговорим а то спать пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4696 25 сентября 2017 Все голоса не на французе - на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4697 25 сентября 2017 у никиты голоса вчера на допкилле но они мегахуевые он вроде по логике не мафия но по логике же и мафиявот просто в ахуе :lol: хахаин ебаный посредник походусмотрю бля на таблу опять хахаин не голосил ни в кого кто был на дневномкак же такну хобыч еще мафия скорее всегонадеюсь у чекера есть его чекПочему вы просто не сможете сыграть от моей божественной растяжки и выгнать хахаина?Сколько вам ещё времени нужно?Одну мафию поймал в растяжку , там же и вторая зачем выгонять мж / посредника ? ты мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4698 25 сентября 2017 Буду орать,если вчера было 3 мафии на дневном+актив француа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4699 25 сентября 2017 если вдруг что 2 ночи подряд по одной цели хилы и блоки от одной фракции не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4700 25 сентября 2017 (изменено) очень грустно что никитка продолжит постить (ну из тех кто в базу кидал может ток кшк и грамчек мафией хобч и чоп тож изи мафия туткак-то так по идее если никого не забыла Изменено 25 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение