Gram4eg #481 23 сентября 2017 и че ты по этому лайку понял? я вот ниче не понял хотя понял что никитка уебище и мой ник намеренно каверкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #483 23 сентября 2017 а помните как лонг зеленым постом написал что джейсон мафия а тот из раздела ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #485 23 сентября 2017 (изменено) ага у нас уже перестрелка?ну давай ебать Изменено 23 сентября 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #486 23 сентября 2017 а помните как лонг зеленым постом написал что джейсон мафия а тот из раздела ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #487 23 сентября 2017 блять чето я маленький какой торосоха не мог уже нормальный резолюшен сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #488 23 сентября 2017 да это у меня просто кость широкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #489 23 сентября 2017 база_каиф жду от тебя такой же разъебки как от себя в прошлойесли еще и карта мирная то вдвойне приветствуетсячто скажешь кого заметил приметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #490 23 сентября 2017 открыл таблицу в меня 3 голоса я написал 1 пост и ушела вы меня уже вычислили ну заебись чеиграем дальшеДобивайте, тут чистосердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #491 23 сентября 2017 ну я мжноги на столпадение годакак его вообще новичком года выбрали? кто овтетственный?Да хз без абилки мафию до лейта даж не буду пытаться вычислятьЧисто решеноНа серьезничах Нужно найти доверенное лицо, за кем докидыватьФинт пока там бухает в своём Милане чисто испанец типа, азиатХз даже кому доверится, пока за хикарой кидаючерный постну мужики у меня уже 30 постов меня не ебет что расклейстера нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #492 23 сентября 2017 В этой катке официально беру перерыв и ебашить не собираюсь до лейтамафияМж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #493 23 сентября 2017 А зачем такое пишешь тогда и провоцируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #495 23 сентября 2017 Не пью почти 2 месяцаИ флудик этот щас убью посру токаУ меня в туалете летает комар?так я посрал щас продолжим схуяли жумонг дают мж? дерево и финт (?) как я пноялне говорю что она мафия но двойка хуеваяи кста чоп чоп по тому онгоингу мне не понравился но это чоп он су ка всегда черно играетнаркот ближе к красным и умирает ночью сегоднярипво работяги проснутся охуеютесли что моду на косплеи ввел япоэтому когда будете плеваться (или если уже) от этой хуйни то вините менянажимаю ф5 в надежде увидеть что кто то расклеилпохуй продолжаемотзывается на бандита изи детект добаёба на мафииpnanrkotikivj представиться надо ещё как-то, эх, завтра (сегодня) разберусь уважаемо поэтому собственно и не нравится эта традициятак причем здесь традиция до дебсов, мне, например, нравится - я запотеваю и мне по кайфу представиться интересной шнягой.и если я мж, я хочу чтобы мое настроение переняли. а если я мафия, то, очевидно, я хочу обмануть и повлиять весьма конкретно. конечно постинг тут влияет сильно больше, но тем не менее.в конце концов это приятнее, и не только мне. видить что-то помимо однообразной хуйни и таких же картинок. человек 2 недели в дурке лежал если чтоура щас грамчик расклеит и у меня будет 14 постов (114)если я шепард то у нас будет самый худший распик мне ведь надо стриковать ухахаха Играем по теории что наркотик ман, а эти мафия и маяковалифуфелгуфелчеловек из минска если чтопо дереву еще мне понравилось что про фуфеля подметил, не понравилось что крайлеса и жумонг мжами дает а он еще про чопа написал блад ну тогда с опаской ближе к краснымзафиксировал как грамчик в шапке затерпел и не расклеил мнеинсто в пулееееееееееееееебать пиро в шапке прошу зафиксировать что я уже миллиард постов оставил и меня не тролить если что я ведь завтра вечером афк буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #496 23 сентября 2017 П-ссс, Шепард , пикай меня. Я тебе все - все расскажу , кто что ночью не делал , все грязные подробности :3 Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #497 23 сентября 2017 (изменено) наконец тонужен еще один расклейтер и можно идти спать ебать камила арк варденом представиласьзадриха чи шо? Изменено 23 сентября 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #498 23 сентября 2017 играю с кашаном томуш ему надо лузстрик сбивать, пущай тащит мою попку к вершинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #499 23 сентября 2017 мафии предлагаю сразу меня напиздить, чтобы не затащил в очередной раз на активевот этот ночью смешно умрет а потом напишет что пиро мразь оффициальновсе ебать топик прочитан Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #500 23 сентября 2017 это тали, бтв найс канешн ничего читать не надо даж, спс что рассказал чо там писали 25 страницинфа полутана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение