Fulelgupport #561 23 сентября 2017 Кароче думаю чопчоп и барарум не вместе, но черный там нет, скорее даже барарум. Не понравилось как он от себя внимание переводил на чопчопа. Так же не понял почему лайзерг дал 100 болдов в красного наркотика, первый раз его вижу пока Хз что сказать(пусть будет ближе к черному). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #562 23 сентября 2017 с чего ты решил, что я перевёл?я даже голос в него не кинул, подметил, что мне он не понравилсяесли бы я хотел перевести, я бы даже не отвечал кошкено я больше чем уверен, что когда он придет, то увидит, что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #563 23 сентября 2017 с чего ты решил, что я перевёл?я даже голос в него не кинул, подметил, что мне он не понравилсяесли бы я хотел перевести, я бы даже не отвечал кошкено я больше чем уверен, что когда он придет, то увидит, что я мжТо есть ты назвал его голос мочей и из-за этого он увидит тебя мж, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #564 23 сентября 2017 с чего ты решил, что я перевёл?я даже голос в него не кинул, подметил, что мне он не понравилсяесли бы я хотел перевести, я бы даже не отвечал кошкено я больше чем уверен, что когда он придет, то увидит, что я мжТо есть ты назвал его голос мочей и из-за этого он увидит тебя мж, я правильно понял? Ты изначально не правильно понялЯ писал пост кошке, отвечал емуЧерез пару минут написал 1 строчку про голос Чопчопа Пост склеился из-за того, что никто больше не писалПонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #566 23 сентября 2017 блядь лол он уже 2 в себя нахуярилты знашь что после 2ого болда все остальные засчитываются в себя на следующий день и ты на завтра без голосов?Я думаю новикана можно уносить, там 2 поста оба с голосами на наркотикиНаролить мафию в первой это конечно хуевый опыт Есть мнение, что желчь без аргументов это обычное расстройство желудка (в некоторых случаях головы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #567 23 сентября 2017 Ок понял, но выглядело это так как будто ты хотел от себя внимание на чопа перевести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #568 23 сентября 2017 блядь лол он уже 2 в себя нахуярилты знашь что после 2ого болда все остальные засчитываются в себя на следующий день и ты на завтра без голосов? Я думаю новикана можно уносить, там 2 поста оба с голосами на наркотикиНаролить мафию в первой это конечно хуевый опыт Вот и первый черный поплыл, щас бы не понятные доводы делать про рол) еще и изи новичков пытается вынести, которые особый импакт не вносят) Играю с лисой этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #569 23 сентября 2017 @@xaxain а ты какой расы в этой игре? ну там человек, крог, азари итд? Просто вдруг я шепадр и захочу тебе актива датьСложный вопрос потому что я сеттенк не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #570 23 сентября 2017 Ок понял, но выглядело это так как будто ты хотел от себя внимание на чопа перевести.1 строчка из 5 слов, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #571 23 сентября 2017 @@xaxain а ты какой расы в этой игре? ну там человек, крог, азари итд? Просто вдруг я шепадр и захочу тебе актива датьСложный вопрос потому что я сеттенк не читал. Не советую отвечать, это мафиозный вопрос, после пиков, если твою расу возьмут, а ты еще и один такой, то тебя сразу унесут ночью. Никитка ебать ты черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #572 23 сентября 2017 Аргументация какая-либо отсутствует напрочь. Человек зашел, первым постом кинул 2 голоса в меня, потому что ОУКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #573 23 сентября 2017 блядь лол он уже 2 в себя нахуярилты знашь что после 2ого болда все остальные засчитываются в себя на следующий день и ты на завтра без голосов?Я думаю новикана можно уносить, там 2 поста оба с голосами на наркотикиНаролить мафию в первой это конечно хуевый опыт нарк с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #574 23 сентября 2017 Всем ку в этом чятикеЯ мирный жирный чебупельИ я ниче не читал и не хочу, поэтому @@Никитка))) расскажи в крации че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #575 23 сентября 2017 @@xaxain а ты какой расы в этой игре? ну там человек, крог, азари итд?Просто вдруг я шепадр и захочу тебе актива датьСложный вопрос потому что я сеттенк не читал.Не советую отвечать, это мафиозный вопрос, после пиков, если твою расу возьмут, а ты еще и один такой, то тебя сразу унесут ночью. Никитка ебать ты черный Тоже так подумал. Играю с фулелгупортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #576 23 сентября 2017 Вы меня канешна извенитеНо я чета не понял как узнать вообще какой я расы и должно ли это меня ебать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #577 23 сентября 2017 Никитка либо мафлон , либо актив . Ты сам выбрал этот путь . 3 не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #578 23 сентября 2017 Демонстрирую супер скилл вычисленийГрамчик мжНе благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #579 23 сентября 2017 Никитка либо мафлон , либо актив . Ты сам выбрал этот путь . 3 не даноА зачем активу знать твою расу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #580 23 сентября 2017 Никитка либо мафлон , либо актив . Ты сам выбрал этот путь . 3 не даноА зачем активу знать твою расу? Вдруг он шепард ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение