Fint #841 23 сентября 2017 Как меня бесят ваши авы hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #842 23 сентября 2017 раз барарум так сильно мне лимонит то уходит чопчоп сегодняНе знаю кто бара, но чоп мж вродеПочему у тебя чоп мж?По постингу, уверенно пишет, не боится отлететь, не осторожничает, на мафии его другим помню совсем Я бы не сказал, что он уверенно пишет, просто отыгрывает роль, полурофлы кидает и тд, он такое делает постоянно вроде. Не вижу за что тут его краснить пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #844 23 сентября 2017 раз барарум так сильно мне лимонит то уходит чопчоп сегодняНе знаю кто бара, но чоп мж вродеПочему у тебя чоп мж?По постингу, уверенно пишет, не боится отлететь, не осторожничает, на мафии его другим помню совсемЯ бы не сказал, что он уверенно пишет, просто отыгрывает роль, полурофлы кидает и тд, он такое делает постоянно вроде. Не вижу за что тут его краснить пока.Хз, я пока вижу, по ходу игры посмотримнет, тогда меня убил манНаркоман, я тогда с тобой в конфе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #845 23 сентября 2017 Как меня бесят ваши авымы твою уже 3 года терпим и ничего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #847 23 сентября 2017 Кошан, почему фуфела не хочешь?вчера его мжом увидел а на гниловчисления внимания не обращаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #848 23 сентября 2017 Кошан, почему фуфела не хочешь?Потому что он мж но ты то нетОн как раз мж, потому что не хочет выгонять мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #849 23 сентября 2017 Кошан, почему фуфела не хочешь?Потому что он мж но ты то нетОн как раз мж, потому что не хочет выгонять мж.АхахаГде то я уже это видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #850 23 сентября 2017 А вообще самый черный пока Аякс, прилетел, нашел мж грамчика, сказал уносить хикару/корвуса, потом пободался с новиканом, который среди 3 новеньких самый мжшный тут, пописал никитке и ушел. Что это вообще такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #851 23 сентября 2017 Удачи маньяку! Jaredok и Тигрёнок понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #852 23 сентября 2017 Как меня бесят ваши авыкорвус хули агрессируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #853 23 сентября 2017 (изменено) Удачи маньяку!спасибо Объявляю сбор совета мжей в 18-00на повестке дня - кого выгнать, что поставить на аву и как приготовить ужин из соуса тартар сухариков и батона белого хлебас вас - голоса и отзывчивостьс нас - хорошее настроение, сплоченный коллектив и конкурсы "угадай юзера по пасте"ждем всех всех всех Изменено 23 сентября 2017 пользователем Francyz chopchop1 и Defog понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #854 23 сентября 2017 давайте такя скажу что француз мафия и если что то я его первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #855 23 сентября 2017 Среди грамчик-аякс сидит мафлонище А может и оба Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #856 23 сентября 2017 Француз мж, отстань от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #857 23 сентября 2017 давайте такя скажу что француз мафия и если что то я его первый вычислила я скажу что кошка мафияесли что то я его первый вычислил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #858 23 сентября 2017 Среди грамчик-аякс сидит мафлонище А может и обаможетлонг почему вяло играешь как то, где анализ пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #859 23 сентября 2017 Среди грамчик-аякс сидит мафлонище А может и обаТочно не оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #860 23 сентября 2017 Ща бы чопа в мжи писать за уверенный постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение