Ajaks #941 23 сентября 2017 Бля грамовский, я щас потихоньку откатывать начну такими темпами ты о чем Я 2 стены вывалил что считать тебя мафией по нытью о рольке это хуево и они неправы, что мы в циву играли, а ты пришел и там голоса и ваще уу пизда гадство, найдите почему он реально может быть мафией, а не по этой хуйнеМеня задела эта несправедливость и я решил тебе помочь чисто по-дружескиА ты чето пришел такой бе меИ я чето такой приуныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #942 23 сентября 2017 кароче отмотал на 37 рандомно вижу как корвус пишет что я с аяксом мафия ну как можно писать такие абсурдные вещия только с кошкой за этот день игровой игралкакие нахуй аяксы кароче я после этой ночи беззащитного выключу и начну ебать и похуй что мжпотому что шакалы ебаные никогда не успокоятся, выгонят меня и напишут что сам виноват, поэтому хуй вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #943 23 сентября 2017 привет, я не активВы бы написали какие у вас расы, я бы вас пикнул, че молчали тоНорм алиба на не безрольного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #944 23 сентября 2017 что ваще на аякса накинулись? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #945 23 сентября 2017 (изменено) кароче отмотал на 37 рандомно вижу как корвус пишет что я с аяксом мафия Я открыл 37 страницу и там нет постов от корвуса вообщеЯ открыл с 36 по 38 и там его болд в хахаина и ничего про насПадажжи Изменено 23 сентября 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #946 23 сентября 2017 Бля грамовский, я щас потихоньку откатывать начну такими темпами ты о чем Я 2 стены вывалил что считать тебя мафией по нытью о рольке это хуево и они неправы, что мы в циву играли, а ты пришел и там голоса и ваще уу пизда гадство, найдите почему он реально может быть мафией, а не по этой хуйнеМеня задела эта несправедливость и я решил тебе помочь чисто по-дружескиА ты чето пришел такой бе меИ я чето такой приуныл похуй че там дибилы пишутзачем ты ваще дефишь меня все те кто голосовал в меня по 1 посту представления хотели меня сагрить или еще чену кароче это как павлины знаешь перья расправляют также корвус финт и никита за прошлую игру мне хуйню пишут, потому что в той я либо их обсирал(корвуса) либо играл лучше (никита финт) раунд аякс мафией может быть по этому дефу меня конфа то одна кароче отмотал на 37 рандомно вижу как корвус пишет что я с аяксом мафия Я открыл 37 страницу и там нет постов от корвуса вообщеЯ открыл с 36 по 38 и там его болд в хахаина и ничего про насПадажжи ну там блят ькакая то где он пишет я не запомнил это не важноя начал мотать назад и недалеко тут было что мы с тобой в конфе от корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #947 23 сентября 2017 привет, я не активВы бы написали какие у вас расы, я бы вас пикнул, че молчали тоНорм алиба на не безрольного Никто ж не спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #948 23 сентября 2017 на 45 первый пост там квота уже, но видно что корвус писал, доволен аякс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #949 23 сентября 2017 зачем ты ваще дефишь меня Ну тебя там в циве душат, в мафии с первого поста душатА я такой типа ало блять ты как с моим другом разговариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #950 23 сентября 2017 I THREW IT ON A GROUND зачем ты ваще дефишь меняНу тебя там в циве душат, в мафии с первого поста душатА я такой типа ало блять ты как с моим другом разговариваешь насколько жестко будет то что я начну тебя мафией называть за деф меня?ну ты мафией можешь быть только потому что знаешь что я мж, и так впрягаешься в меня просто так ну я так на мафии просто делал, это ваще изитут просто причин то особых дефить меня не было, а ты говоришь стены выкатывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #951 23 сентября 2017 Чет заорал с довода что я что то про грама пишу за то что он играл в прошлой лучше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #952 23 сентября 2017 а че топан мертвый расклейте меня сука я пришел ебашить на мж снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #953 23 сентября 2017 насколько жестко будет то что я начну тебя мафией называть за деф меня? Да считай че хочешь, там уже челик есть с финалкой на мне и безумная вряд ли перекинет, она там в чем-то уверенаЗахотел и задефил, делаю че хочу, идите нахуйАнтихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #954 23 сентября 2017 Чет заорал с довода что я что то про грама пишу за то что он играл в прошлой лучше меняну у тебя предварительный говна, сечешь? это конечно ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ так что я прям особенного значения не придал впрочем похуй мне на тебя даун насколько жестко будет то что я начну тебя мафией называть за деф меня?Да считай че хочешь, там уже челик есть с финалкой на мне и безумная вряд ли перекинет, она там в чем-то уверенаЗахотел и задефил, делаю че хочу, идите нахуйАнтихайп щас почитаю стены твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #955 23 сентября 2017 а че топан мертвый расклейте меня сука я пришел ебашить на мж сноваграмРасклеилМеня, до ночи наверное не будетЕсли грам начнет лучше меня играть - добивайте сучару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #956 23 сентября 2017 ну у тебя предварительный говна, сечешь? это конечно ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ грамРасклеил КОНФЛИКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #957 23 сентября 2017 финт мафия в этой кошка был правиграю с кошкой не рофлыизи нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #958 23 сентября 2017 мужики выиграл своякизи изи рил ток рил ток OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #959 23 сентября 2017 финт мафия в этой кошка был правиграю с кошкой не рофлыизи нахуй)Добивайте пока этот гуру мафии всех не вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #960 23 сентября 2017 (изменено) так финт с хахаином походу или с фулелом Изменено 23 сентября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение