Francyz #1061 23 сентября 2017 Если я блокер то блочу по рандоморгу ЖУМОНГ и Facepalm понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1062 23 сентября 2017 Кароче дед,кошка,дерево думаю прочные мжи . Вот с ними играю. Наркотики еще бы подобрал и может быть виспа. Думаю не больше одной мафии здесь. Никитке пизда точно . Считай мы в разноцвете, я теперь точно уверен что ты мафиозную хуйню вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1063 23 сентября 2017 почему ты ничтожество, барарум, включаешь какое-то умное ебалоты ведь ничерта не знаешь, вот ничего ты не знаешь нахуй ты строишь из себя кого-то?к чему вот эти псевдоумные посты ?у тебя дефицит внимания?или тебя унижают ирл?или у тебя друзей нет?ты грачонок @@CorvusCorax и тут отрываешься в разделе? зачем ты пишешь не правду, тебе это доставляет удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1064 23 сентября 2017 Француза в клетку поддерживаю, такой бред про аякса написал Бред что я лвлюсь на своих, когда играю на мафии?))))00)))000000))))))))))))Привел в пример ОДНУ БЛЯТЬ ИГРУ, где я не лвлился на своих, потому что был ЕБАНЫМ ИНВУЛОМ и у нас нормальных дневных было примерно одно, а остальное было ивентами, на одном из которых моими голосами управлял крулес вообще, ну да, действительно, неплохая аргументация, хотя вон даже наркотики подтверждает, с которым я точно был 2+ раз в конфе и мы пиздели ночью про его разбитую бмв и о всякой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1065 23 сентября 2017 аякс нахуй ты меня дефил?там дебилы уже логово блять нашли какой логово я один здесь нахуйодинТы можешь потише то блять, я же тебя мж вообще считаю. Тут кроме финта и корвуса на тебя никто не идет вроде. Бля, дерево, вот ты в этой для меня максимально адекватный чел и я с тобой даже играть хочуВот тупа представь, что я не мафия (ето так и есть)И грам не мафия как ты говоришьКТО МАФИЯ ТО БЛЯТЬ ТОГДА? КАКОЕ НАХУЙ ЛОГОВО? Если ты не мафия, то я бы тогда искал где-то среди никитки и его кандидатов. Но у меня слабо получается ситуация, где и ты и грамчик и финт - все мж. А если бы так было, то с хуяли сейчас столько постов за пару минут наклепали люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1066 23 сентября 2017 А видали что как ток про финта стали писать он резко пропал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1067 23 сентября 2017 барарум не как в позапрошлой играет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1068 23 сентября 2017 У меня есть ник мафииговориа ты мне чё?Клетку?)давай решим все миром Мне не понравилось, что ты с чистой душой собрал 5 ников настолько разнопланных вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1069 23 сентября 2017 Пеним финта?По игре что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1070 23 сентября 2017 аякс, напомни мне мы с тобой норм общались или срались я не помню чо ты за фрукт сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1071 23 сентября 2017 Я кстати не рофлюФинт мафия тут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1072 23 сентября 2017 (изменено) дебы верните аватарки, как жить то блять Изменено 23 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1073 23 сентября 2017 Зачем мне что или кого строить из себя Разговор о тебе и твоей игреЭто ты оправдываешься тем, что поливаешь вокруг дерьмом из своего ртаЯ лишь напомнил что ты далеко не умный челик и сугубо упоротый И игры с тобой - показательПро дефицит внимания, друзей и тд не понимаю к чему ты это высрал. Сори сложно понимать таких как ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1074 23 сентября 2017 Если ты не мафия, то я бы тогда искал где-то среди никитки и его кандидатов. Но у меня слабо получается ситуация, где и ты и грамчик и финт - все мж. А если бы так было, то с хуяли сейчас столько постов за пару минут наклепали люди Ну я отвечал весь день на посты в мой адрес, пришел грам и начался его срач с финтомИз пары финт-грам я буду голосовать в финтаНикитка категорически не нравится, в их тройке я бы голосовал возможно даже в хахаина, потому что мне не нравится его хуевый голос, как только увидел шанс соскочить с дневного, не вижу там 2 мж, потому что такое ощущение, что никитка знает что я мж и влезает с этим "КАКИЕ НАХУЙ ГОЛОСА В АЯКСА, КИДАЙТЕ В МОИХ ЧЕЛИКОВ", но это скорее потому что я знаю свою роль и не доверяю таким вещамНо оба сидят жестко уверенные что другой мафия, так что хуй пойми что из этого выйдет и через кого проверять, оба мутныеЧе с фуфелем делать - хуй знает, не особо вник, больше их срач с хахаином видел@@pandar хз вроде нормально общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1075 23 сентября 2017 Если я клеточник, то сегодня в клетке проснется фулел / хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1076 23 сентября 2017 немного офтопамы в цивилизацию пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1077 23 сентября 2017 Короче уносим кого-то из пары хахаин/фулел, в кого лучше наберетсявторого в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1078 23 сентября 2017 А нахуй вы пишете "если я клеточник"Вы чё совсем долбанбы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1079 23 сентября 2017 Короче уносим кого-то из пары хахаин/фулел, в кого лучше наберетсявторого в клетку То есть ты уверен, что там 2 мафии?Может тебя в клетку тогда, если там уйдет мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1080 23 сентября 2017 Если я клеточник, то сегодня в клетке проснется фулел / хахаин Почему ты остановился на этих 2 никах и не хочешь играть дальше? Ты просишь квоты аякса значит ты просто не читал топан примерно страниц 10, где половина постов была аякса или к аяксу. Что думаешь по ситуацие в топане вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение