KoshkaSobakaQQ #1082 23 сентября 2017 ночь в 9?в 8 созываю совет мжей на неадекватнй переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1084 23 сентября 2017 финт финт Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1086 23 сентября 2017 Если ты не мафия, то я бы тогда искал где-то среди никитки и его кандидатов. Но у меня слабо получается ситуация, где и ты и грамчик и финт - все мж. А если бы так было, то с хуяли сейчас столько постов за пару минут наклепали людиНу я отвечал весь день на посты в мой адрес, пришел грам и начался его срач с финтомИз пары финт-грам я буду голосовать в финтаНикитка категорически не нравится, в их тройке я бы голосовал возможно даже в хахаина, потому что мне не нравится его хуевый голос, как только увидел шанс соскочить с дневного, не вижу там 2 мж, потому что такое ощущение, что никитка знает что я мж и влезает с этим "КАКИЕ НАХУЙ ГОЛОСА В АЯКСА, КИДАЙТЕ В МОИХ ЧЕЛИКОВ", но это скорее потому что я знаю свою роль и не доверяю таким вещамНо оба сидят жестко уверенные что другой мафия, так что хуй пойми что из этого выйдет и через кого проверять, оба мутныеЧе с фуфелем делать - хуй знает, не особо вник, больше их срач с хахаином видел@@pandar хз вроде нормально общались Да я понимаю, насколько хуево щас никитка сидит. Но я вообще не ебу кто из хахаина/фуфеля кто, ну фуфель вроде ближе к мж у меня по постингу на внесеттинговые вещи. Но даже если мы уносим никитку черным, я не могу с этого делать вывод о ком либо еще кроме пары хахин/фуфель. Его возглас о тебе тоже не говорит о том, что вы не вместе. У меня там всё очень неопределенно с никиткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1087 23 сентября 2017 fint финт финтэто официальная позиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1088 23 сентября 2017 Думаю аякс и никитка вместеОчень хороший постМы вместе мирные?Или мы вместе мафия?А почему ты решил что мы вместе?Я типа лвлюсь на нем? У тебя же голос на мне, я значит мафия по твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1091 23 сентября 2017 Аякс кого хочешь седня?Никитка/хахаин в их клубке разобраться можноМожно финта, если не набирается на эту парочку, потому что грамчега я не голосую сегодняНаберется наверное уже или на них или на меня, себя офк не хочуА, еще фуфель, но я не знаю, мне кажется никитка/хахаин приоритетнее уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1092 23 сентября 2017 ладнобарарум ты не прав считаю что финт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1093 23 сентября 2017 Думаю аякс и никитка вместе Очень хороший постМы вместе мирные?Или мы вместе мафия?А почему ты решил что мы вместе?Я типа лвлюсь на нем? У тебя же голос на мне, я значит мафия по твоемуДа, ты правильно все понял. Я считаю никитку мафией и ты особо не нравишься. Никитка в прошлых играх, когда давили его мафлонов с конфы писал также типо не понимает почему юзернейма болдят и просил квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1094 23 сентября 2017 вместо виспы на Светлячок прибывает лестер))))))))))))))))))))))))))))))))) xaxain, Facepalm, Roatoupskill и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1095 23 сентября 2017 Дед,ты вроде мирный. Тебя устраивает как идет голосование?может по старинке за час до ночи соберем в чбра?у него постинг как в той,где он мафия был и ушел в первый.не может в игру как-то влиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1096 23 сентября 2017 как заблочить авку дефога? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1097 23 сентября 2017 Ебать лестер ура, можно теперь в шапку уплыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1098 23 сентября 2017 Думаю аякс и никитка вместеОчень хороший постМы вместе мирные?Или мы вместе мафия?А почему ты решил что мы вместе?Я типа лвлюсь на нем? У тебя же голос на мне, я значит мафия по твоемуДа, ты правильно все понял. Я считаю никитку мафией и ты особо не нравишься. Никитка в прошлых играх, когда давили его мафлонов с конфы писал также типо не понимает почему юзернейма болдят и просил квоты В каких прошлых играх? у меня 1 игра на мафии и ты был в моей конфе Опять начинает выдумывать предъявы и строить на них всю свою игру, тебя прошлая ваще ничему не научила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1099 23 сентября 2017 Лестер,здарова бард. Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1100 23 сентября 2017 ладнобарарум ты не прав считаю что финт мафияне прав в чем?Ты знаешь, что я не писал что кто-то из вашей пары мафия однозначно ? И ты мне начал высирать, что я могц пойти нахуй и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение