pandar #1601 23 сентября 2017 надеюсь я у мамы кроган сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1602 23 сентября 2017 написал классный пост почему аякс не чекер, а потом вспомнил что роли дали под конец первого дня, так что его я вам не покажучитаю аякса дальше бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1603 23 сентября 2017 у пандара посты что видел максимально бесполезные был бы чекером уже бы имел его черный чекфейспалмтерь я полезный? пандарсуперполезный сук, эт вообще кошкан пишеткороче все кто не со своей афкой играет мафия и пытается запутать городнаигранный пригар с авок французголос влево заебись када ты без роли и те не надо читать сеттинг а чо лестера как все хайпят, он чо батя какой? как заблочить авку дефога? дебы верните аватарки, как жить то блять фентуха мафия шолеПроверяюсь через грамчика а мож грамчика через тя проверим? Это блять схуяли? прост))) аякс, напомни мнемы с тобой норм общались или сралисья не помню чо ты за фруктплеяда ультраполезных постови от силы дано 2 полуцветада ты брат ебешь как мотороллер тут бля точно обознался мж парни сворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1604 23 сентября 2017 под конец в 2 часа дня брат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1605 23 сентября 2017 надеюсь я у мамы кроганнет, это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1606 23 сентября 2017 табличник я конешн понимаю ты стараешьсяно мертвых то убери ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1607 23 сентября 2017 <- внутренняя ария толакпацаны когда там омега уже, чую меня роль с киллем ждет там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1608 23 сентября 2017 почему аякс мафия? потомучто он медленно отвечает? он играет в циву так что идете нахуйпотомучто он не оставил маяк на роль? роли выдавали ближе к ночи так что тоже нахуй идете вы просто обосрались со своим поворотом от довольно мутных хахаина и фуфела в афк финта и теперь коллективно бредите высасывая факты из жопы чтобы убить вскрывшегося актива в клеткееще и в меня ктото болдитнайс играете короче качайте шею на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1609 23 сентября 2017 Мы никак не сможем проверить настоящий он или нет, только если вскроется ещё один с маяками и более уверено, но этого не будет(смысла нет). А если он будет сидеть с лжевскрытием и кидать нам хуевую инфу, а мы по ней ещё и играть будем это супер хуево. Допустим он сидит, даёт на некст день мафию(хорошо если мж, вдруг там настоящий чекер или другой актив), мы его уносим-это минус актив и ток на следующий день мы его убьём, но жто уже луз будет. А т.к. вскрытие супер хуевое тот нужно кидать убить, если ты рил чекер то сам виноват супер плохая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1610 23 сентября 2017 надеюсь я у мамы кроганнет, это я во ту этого кроганофилия судя по профилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1611 23 сентября 2017 под конецв 2 часа дня брат ну так в обед, скок там до той ночи оставалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1612 23 сентября 2017 адекваты сливали аякса, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1613 23 сентября 2017 под конецв 2 часа дня брат ну так в обед, скок там до той ночи оставалось 7 часовнихуя не под конец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1614 23 сентября 2017 барарумыч, че вчера без голоса то посидел ?так получилось, кинул бы в аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1615 23 сентября 2017 Ладно, что-то мне не нравится что происходитноги со столаФейс, братик, ты надеюсь мж?я мирныйя русский Играем от русскихмаяки везде на самом деле все вычисления уровня - не знает шо мжи не в курсе своей рассы , знатное дерьмецо уровня гнилоалиб *праведный гнев* всем четверым молнии нах почему это не знаем, я вот кроган А я русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1616 23 сентября 2017 Мы никак не сможем проверить настоящий он или нет, только если вскроется ещё один с маяками и более уверено, но этого не будет(смысла нет). А если он будет сидеть с лжевскрытием и кидать нам хуевую инфу, а мы по ней ещё и играть будем это супер хуево. Допустим он сидит, даёт на некст день мафию(хорошо если мж, вдруг там настоящий чекер или другой актив), мы его уносим-это минус актив и ток на следующий день мы его убьём, но жто уже луз будет. А т.к. вскрытие супер хуевое тот нужно кидать убить, если ты рил чекер то сам виноват супер плохая игра.финтух я понимаю обидно все дела но выйди с акка пацыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1617 23 сентября 2017 разобрался в ситуации если чтоубить Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1619 23 сентября 2017 (изменено) у пандара посты что видел максимально бесполезные был бы чекером уже бы имел его черный чекфейспалм терь я полезный? пандар суперполезный сук, эт вообще кошкан пишет короче все кто не со своей афкой играет мафия и пытается запутать городнаигранный пригар с авок французголос влево заебись када ты без роли и те не надо читать сеттинг а чо лестера как все хайпят, он чо батя какой? как заблочить авку дефога? дебы верните аватарки, как жить то блять фентуха мафия шолеПроверяюсь через грамчика а мож грамчика через тя проверим? Это блять схуяли? прост))) аякс, напомни мне мы с тобой норм общались или срались я не помню чо ты за фруктплеяда ультраполезных постов и от силы дано 2 полуцвета да ты брат ебешь как мотороллер тут бля точно обознался мж парни сворачиваем ЕБАТЬ ТЫ ПРИГОРЕЛ Изменено 23 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1620 23 сентября 2017 адекваты сливали аякса, сорри за что?за то что он предложил вынести тебя? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение