Hikara #1841 23 сентября 2017 mmmhttps://www.youtube.com/watch?v=8p8bC0zk3hI ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1842 23 сентября 2017 щас напишу хекко мирным, виден его контраст с прошлой игрой и эта сладкая парочка сразу закукарает: "снова юзлес инфа, он у тебя мирный потому что ты у него мирный, кокококо" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1843 23 сентября 2017 Бля если бы не хуйня со вскрытиями, я бы сейчас окончательный в пандара дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1844 23 сентября 2017 Бля если бы не хуйня со вскрытиями, я бы сейчас окончательный в пандара даларгументируй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1845 23 сентября 2017 ну во-первых, всем известно шо я умею палить мафию в первый день хехмдаво-вторых, в каком месте тебя давил финт?в-третьих тот кого давила я сидит в клетке сейчасв-четвертых, если бы ты так же инактивил внимания бы на квоты фейса было бы чуть менее чем нихуя(да дошло шо речь о нем) вот только ты как типичная мафия, ухватился за эту возможность - напостить хоть что-тов-пятых, вырывать фразу из контекста - не хорошоподробнее про палить мафию в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1846 23 сентября 2017 тебя в те времена и близко тут не было, када я чет старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1847 23 сентября 2017 (изменено) молнии за 24 только если нет 15 постов в течение каждого игрового дня; даются после ночиJaredok 10 ?????????7 @@PIRO48 ну и? или замену давай тебя в те времена и близко тут не было, када я чет стараласьты ток на днях писала что играешь "всегда лучше большинства" хуя ты жеская если даже когда не стараешься играешь лучше большинства Изменено 23 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1848 23 сентября 2017 (изменено) чо я там играла , актив прошлый, мафия( ну вроде норм), ман( ну врод 2х активов убила и не палилась норм) а до этого дохла 1-2 дня, один раз лонг на активе уебал по хейту меня же актива ( чот не ансапали кстати), где же мне еще поиграть давали ах да хартстоун где-то зимой, где я большую часть конфы в первый день назвала еще и сидела полуинактивом, правда все лавры ушли лионелю томуш он по этим никам стены писалтак шо да лучше большинства , скажи спс шо не напоминаю об этом так часто как финт, ток када раскрывается ебальник сказать что хикара хуеваятакие вот дела Изменено 23 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1849 23 сентября 2017 так как я заменился на мжто я бы не стал мошнить молнии мешкамни на что не намекаю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1850 23 сентября 2017 так как я заменился на мж то я бы не стал мошнить молнии мешкам ни на что не намекаю офкно там не просто мешок прочитай его 10 постов, эт не сложно особенно аргументацию голоса в финта если аякс мафия, то рано или поздно мы один хуй придём к этому поэтому лучше сейчас сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1851 23 сентября 2017 тем временем напомню что если мафии нужно родить какого-то подозреваемого в топик, проще всего сделать это через чувака с 10ю постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1852 23 сентября 2017 Бля если бы не хуйня со вскрытиями, я бы сейчас окончательный в пандара даларгументируй Чувак, ты агришься на всё подряд. Был бы ты мж давно забил бы, но тебе нужно дефать от Хикары(аххахах,чёбля). По игре ничего толкового, только агр на тех кто назвал тебя муфлоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1853 23 сентября 2017 Бля если бы не хуйня со вскрытиями, я бы сейчас окончательный в пандара даларгументируй от Хикары(аххахах,чёбля).походу нужно возвращаться к манере игры трехлетней давностис пеной у рта доказывая каждому что я точно права, а то вылезает какое-то нонейм чмо и пишет "хахаха" слышь хуесосина. ты вообще кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1854 23 сентября 2017 Во видишь, просто игнорируй. Пусть гавкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1855 23 сентября 2017 mmm https://www.youtube.com/watch?v=8p8bC0zk3hI годнота, только ради пары таких треков поставлю игрулю электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1856 23 сентября 2017 (изменено) а ведь не припомню чтоб даже упоминала ранее этого чувака) чисто аналог гены, его вроде не трогаешь, а он все равно воняета потом грите желчная, ой зря ты это Изменено 23 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1857 23 сентября 2017 (изменено) есть одна большая проблема Пандар чернеет на глазах этот пост ты оставил в 23-21 первый раз я ответил хиккаре позже а агриться начал ещё позже так что твои пояснения высосаны из пальца в купе с голосами в финта, вырисовывается не очень хорошая картина а тот твой пост что крайлес кинул, вообще пиздец за него вообще уехать ты должен был так что? ещё пояснения будут почему кинул бы окончательный и почему пандар чернеет щас чайку заварю и разьебу Изменено 23 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1858 23 сентября 2017 есть одна большая проблема Пандар чернеет на глазахэтот пост ты оставил в 23-21первый раз я ответил хиккаре позжеа агриться начал ещё позже так что твои пояснения высосаны из пальцав купе с голосами в финта, вырисовывается не очень хорошая картина а тот твой пост что крайлес кинул, вообще пиздецза него вообще уехать ты должен былтак что? ещё пояснения будут почему кинул бы окончательный и почему пандар чернеет Да,да на прошлой странице ты ей ответил и там же агришься, тоже самое с фэйсом и сейчас со мной. Давай пол топана назови мафами, у них тоже голоса на финте, он ведь красно играл. Про пост крайлеса уже всё давно ясно, я пояснял про это, но ты не удосужишься прочитать ничего. Только то что тебе под нос сунут. Огромное желание в тебя кинуть сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1859 23 сентября 2017 предлагаю сыграть по моейнапомни, что у тебя там? аякс умирает, раз днем засейвилибаза уходит, но насчет базы не точно, предв заряжай, за день будет видновозможные альтернативы француз, пандар ( там фейс хорошо подметил его посты) мб грамчек, мб чбрдальше этих людей точно ничего не будет К чбру в профиль зайди.Если аякс мафия, он с ним. схуяли я с ним должен быть? я с ним не пересекаюсь вообще нигде. я ваще не понимаю, какие вы тут претензии раскидываете, когда с очевидных фуфела и хахаина сворачиваете в афк финта и мутного аякса, когда черные вам на блюдечке поданы никиткой. это видит только один дед походу или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1860 23 сентября 2017 убитьбазакорвус не чекер, но и у базы реакция совершенно не мжшнаяне могла читать онгоинг перед ночью и вряд ли буду, мне слишком впадлу и я дико хочу спатьно блять почему в клетке не никитка аллопрочитайте его постымж никитка по кд на своей волне и может нести полную хуйню, но он сам "проявляет инициативу"чо я наблюдаю щасснесли афк финтуху в первый день ПОД ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ФРАНЦУЗА))))увидели там мжпосле этого на втором дневном француз дальше под свою ответственность уже говорит убивать клеткуи никитка такойдада верю как себе голосуем ептАЛЛО ПРИЕМ КАК ДОЕДАЕТСЯну и аякса на самом деле 0 смысла спасать, у мафии там блокер перенаправитель чекер, дерьма миллион в общемдаже если аякс окажется настоящим чекером, его могут не убивать и тупо блокать/перенаправлять в себя каждую ночьнахуй нам нужна эта паранойя всю игруаякс мафия и умирает - заебисьаякс мж и умирает - не страшноаякс чекер и умирает - филсбэдмен, но живому ему просто ничего не дадут сделать, а нам параноить всю игру вариант спасать аякса может быть только в том случае, если мы принимаем решение не параноить по нему и принимать за аксиому то что он мирныйсоре я не могу позволить себе такой роскоширасклейте блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение