StormSTR #1 Опубликовано: 23 сентября 2017 нихуя толкового кроме wifi2hifi устаревшего не нашел в инете. мб кто знает, можно ли юзать айфон, как звуковуху на пк (не мак)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2 23 сентября 2017 Я не знаю. Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3 23 сентября 2017 Как звуковуху хз, но как вибратор, говорят можно LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4 23 сентября 2017 Самая дешевая звуковуха стоит 500 рублей, нахуя такие эксперименты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5 23 сентября 2017 что с этими яблочниками не так Sasha wor понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #6 23 сентября 2017 Самая дешевая звуковуха стоит 500 рублей, нахуя такие эксперименты?дешевую не хочу, нормальная стоит нормально. Да и эксперименты не страшные, всего лишь софт и соединение лайтинг или вай-фай/блютуз. Есть софт, который транслирует звук на телефоне, но с буферингом там дилей звука, а без буферинга хуевый звук. Бтв софт который юзает телефон как микрофон работает супер-охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8 24 сентября 2017 ебать ты долбаеб братишка земля те пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Полны Любви #9 24 сентября 2017 ну попробуйhttp://www.senstic.com/iphone/pocketaudio/pocketaudio.aspx StormSTR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение