John Wayne #1 Опубликовано: 26 сентября 2017 Хэлпаните, профессура.Когда нажимаю через пуск завершение работы, вырубается моник, но сам системник остается в рабочем состоянии.Когда нажимаю на кнопку выключения на системнике один раз, происходит тоже самое.Чтобы выключить пк, приходится зажимать её.Стояла в7, думал старая винда, чето полетела, покапал гайды, реестр, хуестр и тд и тп не помогло.Поставил 10 проблема осталась. В чем может проблема, явно что-то на уровне железа.У кого есть какие идеи? olo)LOLO понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2 27 сентября 2017 Наверное, ты ковырялся в системном блоке и попереключал джамперы. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3 28 сентября 2017 У меня такое было Когда я поставил проц на мать, которая его не поддерживает. И еще биос по кд сбивался из-за этогоПриходилось при каждом включении всё заново настраивать.Ну и вырубать только путем отключения питания офкНу типа комп вырубался, а железо работало хддд мб у тебя такая же хуйня, проверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4 1 октября 2017 У меня всё было хорошо, но в один момент что-то пошло не по плану, было всё ок два года.Что-то где-то я переключил или переставил на материнки или хз где и всё пошло попизде.Вот осталось узнать что этоПересобери комп + почистишь за одно. Ну и по железу чекни. Мб у тебя что-то к чему-то не подходит)два года всё ок было, а тут резко перестало что-то не подходить, пересобирал уже. @@iNDEEDbro) Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #5 2 октября 2017 А ну тада в этих маленьких проводках дело наверноея забыл как называетсяну они идут от кнопки питания к плателя кароч пускай те кто в железе шарит пишет, я хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6 3 октября 2017 как по мне, чото с виндой Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #7 3 октября 2017 (изменено) как по мне, чото с виндой Стояла в7, думал старая винда, чето полетела, покапал гайды, реестр, хуестр и тд и тп не помогло.Поставил 10 проблема осталась. В чем может проблема, явно что-то на уровне железа. Изменено 3 октября 2017 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #9 3 октября 2017 У меня вообще комп не вырубается пытаюсь выключить он перезагружается. Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10 3 октября 2017 (изменено) Биос сбрасывал? Изменено 3 октября 2017 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #11 3 октября 2017 Биос сбрасывал?Всё делал.Я даже хуй забил тупо в сон отправляю. Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение