Accell #1 Опубликовано: 27 сентября 2017 Всем привет, хочу попасть в стабильную команду к ребятам с серьёзным настроем. Что бы не тильтились после лузов, а шли смотреть реплеи и думать как исправить те или иные ошибки. Что бы каждый хотел импрувиться лично и как команда в целом, что бы каждый смотрел реплеи и предлагал идеи, потому что мне уже надоели афк челы, которые уходят на драфте за чаем, скипают разбор реплеев и подобное, ощущение что это только мне нужно. О себе: пересмотрел в корне своё отношение к доте и киберспорту, стало как-то жалко >15 тысяч часов потраченных на игру, а на выходе считай нихуя, так что настроен на трайхард. Мой максимальный соло рейтинг 6600, я знаю что мало, но я довольно уверен в себе в компететив доте, думаю могу хорошо играть. Играл пабы на 1-2 поз, компететив на 4, выигрывал всякие олимпы, сглы и прочий хлам, из серьёзного ничего, максимум топ 4 разных квал. https://ru.dotabuff.com/players/133573353. Последнюю неделю малость приуныл после очередной неудачи с командой и насливал дохуя игр разным людям в мме (соре парни), даже лп получил в первые за долгое время. Хочу играть на 4 позиции, а если команда не против потратить время, то и на 5-ой позиции попробовал бы, есть много идей, которые хочется попробовать. Пишите, рассмотрю все варианты. https://vk.com/alex_ll Если нет вк - добавляйте в стиме или пишите тут. `KV понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #2 27 сентября 2017 броне парьсявсё будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #3 27 сентября 2017 До стены текста от Сема не дотягивает ;/ Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Accell #5 27 сентября 2017 (изменено) До стены текста от Сема не дотягивает ;/Я не так талантлив, по крайней мере в написании темок на пд. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Accell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #6 1 октября 2017 (изменено) ой бля нехуй меня было обижать щас бы вытянул тебя как n|One в свое времяа то пизды дать обещал фу фу Изменено 1 октября 2017 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bombad1l #7 1 октября 2017 хочу попасть в стабильную команду к ребятам с серьёзным настроемно при этом небуду приходить на квшки 2 дня а потом напишу что нехочу играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cany #8 1 октября 2017 ГДЕ ТВОЙ ДРУГ АРНСТЕЙН???ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ?Я ДУМАЛ ВЫ ОДНО ЦЕЛОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение