LiGGa #41 13 мая 2010 ПОиграл бы, но именно на весенний асус денег нет ехать, на летний лайк нп, 18 +, стаж 4гожа +, уж играл за иес прошлым летом :D ганг лайк нп, сап так се, соло/керри тоже хорошо. скайп:ligga92, аська 451608772. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #42 13 мая 2010 Stelsa nety ne komanda stels tol'ko meshal. vsegda ebal lubuyu ego komandu do togo kak on popal k nam. vse vremia 4to on bil s nami on lish mozg ebal, mohesh kstati posmotret' igru gde mi proebali online otbore. i potom uje dumay komanda ili ne komanda mi bez stelsa. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #43 13 мая 2010 Stelsa nety ne komanda stels tol'ko meshal. vsegda ebal lubuyu ego komandu do togo kak on popal k nam. vse vremia 4to on bil s nami on lish mozg ebal, mohesh kstati posmotret' igru gde mi proebali online otbore. i potom uje dumay komanda ili ne komanda mi bez stelsa. potm и команда со стелсом петросяню перед сном мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #44 13 мая 2010 ПОиграл бы, но именно на весенний асус денег нет ехать, на летний лайк нп, 18 +, стаж 4гожа +, уж играл за иес прошлым летом :D ганг лайк нп, сап так се, соло/керри тоже хорошо. скайп:ligga92, аська 451608772. Ничего против не имею , но ты вроде не их уровня... =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #45 13 мая 2010 ПОиграл бы, но именно на весенний асус денег нет ехать, на летний лайк нп, 18 +, стаж 4гожа +, уж играл за иес прошлым летом :D ганг лайк нп, сап так се, соло/керри тоже хорошо. скайп:ligga92, аська 451608772. Ничего против не имею , но ты вроде не их уровня... ты хотябы играл с ним чтоб говорить "не их уровня"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #46 13 мая 2010 ПОиграл бы, но именно на весенний асус денег нет ехать, на летний лайк нп, 18 +, стаж 4гожа +, уж играл за иес прошлым летом :D ганг лайк нп, сап так се, соло/керри тоже хорошо. скайп:ligga92, аська 451608772. Ничего против не имею , но ты вроде не их уровня... ты хотябы играл с ним чтоб говорить "не их уровня"? http://replay.garena.com/view.php?id=4bd803f013351 Еще играл пару тройку игр за него =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ieS.UNDEDI #47 13 мая 2010 Stelsa nety ne komanda stels tol'ko meshal. vsegda ebal lubuyu ego komandu do togo kak on popal k nam. vse vremia 4to on bil s nami on lish mozg ebal, mohesh kstati posmotret' igru gde mi proebali online otbore. i potom uje dumay komanda ili ne komanda mi bez stelsa. potm и команда со стелсом петросяню перед сном филлс поясни ка плз что ты имеешь ввиду, ни хуя не понимаю :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLs #48 13 мая 2010 Stelsa nety ne komanda stels tol'ko meshal. vsegda ebal lubuyu ego komandu do togo kak on popal k nam. vse vremia 4to on bil s nami on lish mozg ebal, mohesh kstati posmotret' igru gde mi proebali online otbore. i potom uje dumay komanda ili ne komanda mi bez stelsa. potm и команда со стелсом петросяню перед сном филлс поясни ка плз что ты имеешь ввиду, ни хуя не понимаю :._.: потма делает ульт и все в инвизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #49 13 мая 2010 тг сёдня го, буду регулярно посещать тему, отпишитесь так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #51 13 мая 2010 да вы ебанутые все.... плюсую ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLs #52 13 мая 2010 Модеры закройте тему , она уже не актуальна, +1 нашли, на асусе узнаете кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #56 13 мая 2010 KTO JE ETO KTO 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #57 13 мая 2010 Модеры закройте тему , она уже не актуальна, +1 нашли, на асусе узнаете кто это. стесняетесь его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение