Тигрёнок #1 Опубликовано: 29 сентября 2017 Всем привет, проблемка короче не прям супер вымораживает, но все равно - неприятная, а главное - очень странная. Дело в том, что у меня наблюдаются рывки при перемещении камеры в АБСОЛЮТНО ЛЮБЫХ играх, где вид сверху и камера не привязана к персонажу (т.е. в пое, дивинити, кингс баунти итд - все хорошо), запускаю - хартс оф айрон - начинаю прокручивать мапу - рывки, т.е. я вот просто перемещаю камеру, даже очень медленно и плавно (или быстро - без разницы) - и картинка идет микрорывками. Ну т.е. тотальных разрывов нет, но она очень дергается, и если я допустим просто перемещаю камеру из одного края карты в другой - рывки будут примерно каждые 2-3 секунды. В графических ускорителях точно проблемы нет, пушто всегда отображается 60 фпс и по игре видно, что она не тормозит, не лагает итд. Т.е. траблос именно с камерой. И такая проблема абсолютно везде - даже в аое 2 хд эдишн - ну там то уж точно нечему тормозить, в любых стратегиях с видом сверху и свободной камерой - такая проблема (в доту не играю уже года 3-4, там не припомню уже че и как) Короче на что я думаю - тут 3 варика 1. Жесткий диск, я хз че там и как связано именно с этой фри камерой, но в других играх-то у меня проблем нет. Возможно-ли, что там повреждены какие то сектора, на которые идет нагрузка, именно в процессе перемещения свободной камеры? Или я щас полный бред пишу? 2. Монитор - у меня достаточно старенький, пусть и хороший ASUS VW 225 - а там 59 герц (хотя написано, что может 75 герц держать, но я не шарю как это поставить - и на что это повлияет) - а большинство игр видит его как 60 герц монитор - может ли из-за этого возникать такой вот конфликт? 3. Нетворк мод - тут хз такой варик чисто я хз как его притянуть, но в чем тема - я когда то пробовал играть в диабло 3 и у меня тоже были рывки в той игре похожие, хоть и камера привязана к персонажу - я дропнул д3, пошел в пое и там была такая же пробема 1 в 1. Но прикол в том, что в пое есть возомжность выбрать нетворк мод и поставить "предектив" - и эта проблема решается, но тут я опять же не шарю че это такое и почему оно так влияет на эти рывки. Хотя стратегии то оффлайновые. Буду благодарен за помощь, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2 29 сентября 2017 подрочи и все пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3 5 октября 2017 (изменено) НЕ ТО Изменено 5 октября 2017 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4 5 октября 2017 пусть рывки, главное чтобы ни единого разрыва не было Очередняра понравилось это Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashich_PRO #5 23 декабря 2021 У меня такая же проблема... 9600k; rtx 2080; 16gb RAM, SSD Не знаю как пофиксить, уже всё перепробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #6 24 декабря 2021 мышку чините програмой блять. или в настройках карты чёт включить не помню что но вы найдёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7 24 декабря 2021 Частота монитора расходится с локом фпс Включи G-SYNC и Low latency: Ultra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение