ho4u_est #1 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Ноутбук asus k501ux с ссдНоутбуку больше года, ссдхе 2 месяцаВ общем, когда вернулся домой ноут резко начал лагать(до этого такого не было), стал очень медленно работать, пробывал винду переустановить не помогло, если день/два его не трогать скорость возвращается, но ненадолго, винду ставил и на ссд и хдд устанавливает по времени одинаково, долго, пробывал другой ссд диск с установленной виндой уже, абсолютно также начинает тупить, один маленький драйвер полчаса ставился. В общем, куда смотреть, что делать? подскажите пожалуйста.Скорость передачи файлов с флешки первую минуту после загрузки была 2-6мб, потом резко 150кб Изменено 1 октября 2017 пользователем ho4u_est Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2 1 октября 2017 Я так понимаю такая проблема и на ссд, и на хдд? да, даже второй ссд вставлял, работает пару минут как надо,а потом резко тупит,я так думаю,что это связано с железом может быть,но хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3 2 октября 2017 Так у тебя и с новыми (не своими) носителями тоже не работает?В контактах мб проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4 2 октября 2017 Проблема вообще может быть любая,для начала элементарно,определи что наебнулось именно:контакты/электроника в целом или программная хуйня,попробуй разобрать ноут(гайды по разбору в помошь),осмотри его внутренности визуально,вдруг что сгорело или контакты окислились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #5 3 октября 2017 С контактами вроде в порядке,в пятницу все просмотрю,так как ноут не с собой щасТак у тебя и с новыми (не своими) носителями тоже не работает?В контактах мб проблема работает первые 2-3минуты (ссд) потом резко начинает падать скорость минут на 10-20, мышка долго принимает сигнал и файлы/папки открываются долго,потом обратно возвращается на 2-3иинуты скорость и обратно туппит и на хдд тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #6 7 октября 2017 с контактами все нормально,попробую вставить старый хард. не трогал его неделю, полетал он минут 5 и тупить начал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение