Avrilka #3041 4 октября 2017 (изменено) А смысл ему не верить, даже если он проклятая мафия, то если он сольет какого нибудь мжа, то рест ин канава. Нормальный размен ящитаю.Других же челиков с этой ебалой не было вскрытых.А затролить хз, лоха какого нибудь, ну или лига, смешно будет несколько минут, правда он обидится и перестанет заходить в раздел. Изменено 4 октября 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3042 4 октября 2017 Напомните почему мафия решила не трогать лига и дх, а убила хикару и дерево?а вот и очередные алибосы подъехали Какой же ты гнилойпора привыкнуть этож дебс корвус ему не впервой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3043 4 октября 2017 отлично работает дальшефранцуз вам словону аврил свою мысль высказалфранцуз задоджил занесите в протоколхоят еще 20 минут есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3044 4 октября 2017 а сам то шо думаеш епт Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3045 4 октября 2017 думаю что завтра будет обсуждение кандидатов с Fint и мы придем к общему кандидату которого затролимпотому что пока что у нас абсолютно противоположные позициив целом да если он мафия то будет сливать своих а если мж то должен рвать на битах чтобы выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3046 4 октября 2017 в целом да если он мафия то будет сливать своих А стоит ли игра свеч? Мафия финт сливает двух своих подельников и типа едет в лейт? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3047 4 октября 2017 а кто сказал что у финта 100% кредит доверияну и очевидно в головах у настоящих мжей будет и параноя по нему будет до конца игры если 2 мафии подряд лично он выгониттам же как я понял не особо важно чтобы он голосил в мафию хотя бы один раз, то есть может так и оказаться что и алибы никакой не будетитак, совет мжей объявляю закрытымспасибо всем присутствовавшим, в протоколе осталась памятка что францэз задоджил и ушол на завод (лох)всем удачи и увидимся днемследующий совет завтра в 6 00 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3048 4 октября 2017 Играю с кошкой Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3049 4 октября 2017 Я придумал, можно веспалма затролить, тот точно будет смешно гореть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3050 4 октября 2017 Хорошо, что вчера я пошел спать. Аж сердце радуется. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3051 4 октября 2017 (изменено) а кто сказал что у финта 100% кредит доверияну и очевидно в головах у настоящих мжей будет и параноя по нему будет до конца игры если 2 мафии подряд лично он выгонитНу я об этом и говорю, разменяться 1 в 1 с кем-нибудь не с конфы или же лишить себя двух пододеяльников и все равно не иметь 100% алибабы.Энивей, для города одни плюсы.Правда, обидно будет, если он какой-то там актив или мж и сольет тоже мж\актива. Изменено 4 октября 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3053 4 октября 2017 Доброе.Город просыпается, мафия перестает флудить. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3054 4 октября 2017 Ебать на заводике тяжко все читатьЯ не доджил кошан, работа есть работаВообще не вижу траблов слить пандара за финтомЕсли там мж димасик до конца жизни лохЕсли мафия то все ок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3055 4 октября 2017 Финт очевидная мафияИмхо надо ебать гену и если там мафия, то полутаем инфыРеакция фейса на разминку пазлекса не понравилась. Любому, кто играл с пазлом больше одной игры будет похуй даже если рн вскроется с чеком и даст дуойку, не то шо на еденички тухлые Фейс за роль приссал кароче. Даже чемто Напомнило мне его деф на пудже в диабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3056 4 октября 2017 Реакция фейса на разминку пазлекса не понравилась. Любому, кто играл с пазлом больше одной игры будет похуй даже если рн вскроется с чеком и даст дуойку, не то шо на еденички тухлые Фейс за роль приссал кароче. Даже чемто Напомнило мне его деф на пудже в диабле Все верно Вариант что база мафия и пытается подмазаться ко мне, конечно, не исключается Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3057 4 октября 2017 (изменено) Финт очевидная мафияИмхо надо ебать гену и если там мафия, то полутаем инфыРеакция фейса на разминку пазлекса не понравилась. Любому, кто играл с пазлом больше одной игры будет похуй даже если рн вскроется с чеком и даст дуойку, не то шо на еденички тухлые Фейс за роль приссал кароче. Даже чемто Напомнило мне его деф на пудже в диаблеВот этот очевидный долбоебИграю с корвусом Т.е. понимаете ему не нравится фейс, но надо слить мж гену на котором у фейса ранняя финалка? ТУПООООООЙЕбать на заводике тяжко все читатьЯ не доджил кошан, работа есть работаВообще не вижу траблов слить пандара за финтомЕсли там мж димасик до конца жизни лохЕсли мафия то все окЗа каким блять финтом, сукаПандар сегодня уходит и я беру топик под контроль чтобы вы хуяку не сосали опятьХоть 1 разумная причина почему я должен умереть есть кроме того что я мафию сливаю а город мирных и сосет? Изменено 4 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3058 4 октября 2017 Причин не верить Финту сегодня не вижу, поэтому поиграю Пандар, готовь жопу Fint понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3059 4 октября 2017 С другой стороны, такие дневные - полное гавно. Фастночь бы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3060 4 октября 2017 че с финтом делать? и почему он ваще в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение