Baza_KAiF #3061 4 октября 2017 че с финтом делать? и почему он ваще в клетке?кто у нас личку составлял в прошлой игре?за что роата убивали тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3062 4 октября 2017 С другой стороны, такие дневные - полное гавно. Фастночь бы.плюс плюс плюс Уже хочется абилками популяца ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3063 4 октября 2017 че с финтом делать? и почему он ваще в клетке?кто у нас личку составлял в прошлой игре?за что роата убивали тогда? дед с жумой. за актива убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3064 4 октября 2017 Нашел для себя 5 мирных уже бтв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3065 4 октября 2017 С другой стороны, такие дневные - полное гавно. Фастночь бы.Гоу фастночь в пандара, инфа будет за 1ое дневное в негоНашел для себя 5 мирных уже бтвПеречисляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3067 4 октября 2017 че с финтом делать? и почему он ваще в клетке?В смысле че делать? Если я не выгоню мафию то умру независимо от роли, фастночь в пандара делайтеНе будуЧерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3068 4 октября 2017 (изменено) Ебать конешн в финта 2 из 3 активов проклятие кинули, топ рофл (если шо это не я пацаны бля буду) Завтра дам 9 мирных ников если выживу Изменено 4 октября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3069 4 октября 2017 че с финтом делать? и почему он ваще в клетке?В смысле че делать?Если я не выгоню мафию то умру независимо от роли, фастночь в пандара делайтевот тут не понял тебя. ты же будешь жить если спасти большинство кинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3070 4 октября 2017 Француз мылит жопу если не будет 9 аргументированных красных ников завтра че с финтом делать? и почему он ваще в клетке?В смысле че делать?Если я не выгоню мафию то умру независимо от роли, фастночь в пандара делайтевот тут не понял тебя. ты же будешь жить если спасти большинство кинет.На мне 2 проклятьяПо 2му должна мафия умереть или я умру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3072 4 октября 2017 не верю что на финте 2проклятия(потомучто финт пиздабол знатный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3073 4 октября 2017 База вряд ли мафия, но вполне может быть одним из нейтралов Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3074 4 октября 2017 База вряд ли мафия, но вполне может быть одним из нейтраловкто мафия?пойду почитаю профиль финтаса если финт мафия а гена мж то дх мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3075 4 октября 2017 не верю что на финте 2проклятия Найди второго челика, на котором дебаф. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3076 4 октября 2017 База вряд ли мафия, но вполне может быть одним из нейтраловкто мафия? пойду почитаю профиль финтаса если финт мафия а гена мж то дх мафия Потенциально все, кто пережили эту ночь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3077 4 октября 2017 База вряд ли мафия, но вполне может быть одним из нейтраловкто мафия? пойду почитаю профиль финтаса если финт мафия а гена мж то дх мафияАхахаДх у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3078 4 октября 2017 не верю что на финте 2проклятияНайди второго челика, на котором дебаф. может еще и чела с поясом найти?если не найдутся к вечеру тогда я подумаю верить ли финту. пока что точно нет. и кидать за очевидной мафией финтом я не стану и вам не советую База вряд ли мафия, но вполне может быть одним из нейтраловкто мафия? пойду почитаю профиль финтаса если финт мафия а гена мж то дх мафияАхахаДх у меня мж и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3079 4 октября 2017 (изменено) не верю что на финте 2проклятияНайди второго челика, на котором дебаф. может еще и чела с поясом найти?если не найдутся к вечеру тогда я подумаю верить ли финту. пока что точно нет. и кидать за очевидной мафией финтом я не стану и вам не советую База вряд ли мафия, но вполне может быть одним из нейтраловкто мафия? пойду почитаю профиль финтаса если финт мафия а гена мж то дх мафияАхахаДх у меня мжи что?Играть с долбоебом базой что решил кидать за своей мафией фейсом я тем более не советуюне верю что на финте 2проклятия (потомучто финт пиздабол знатный)Я выгоняю мж и не умираю?????Фастночь в меня? База, почему ты такой глупый, база??? Изменено 4 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение