Baza_KAiF #6221 5 октября 2017 Вот именно что ничего и не произошло пока ты переобувался, я так посмотрю основная масса топика это уже поняла, поэтому на эту тему я тебе больше отвечать не буду хорошо не квоть меня пожалуйста до конца игры и кидай за грамчикомэто не особенно важно что я перепуталчто варо бафала мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6222 5 октября 2017 варо бафнул какой-то другой апостол на очищение, точка ой ты мой хорошийжаль только что филип ходит отдельно от остальных апостоловна выход с вещами Даже я понял с первой игры что его рили бафнул другой апостол, и мы не знаем кто это был, и не важно уже кто это, а ты заплываешь все дальше и дальше, но я не злюсь, такой охуенный мув тебе сорвал. Я бы тоже сгорел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6223 5 октября 2017 хорошо не квоть меня пожалуйста до конца игры и кидай за грамчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6224 5 октября 2017 хорошо не квоть меня пожалуйста до конца игры Бля, точно рабочая страта последней надежды мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6225 5 октября 2017 в ту ночь все бафы были от мафийкроме моегокак и в следующую поэтому кошке давала чек мафияа я давал базе хана соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6226 5 октября 2017 хорошо не квоть меня пожалуйста до конца игры и кидай за грамчиком мне-то можно? открой личку, посмотри, если забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6227 5 октября 2017 поэтому кошке давала чек мафия логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6228 5 октября 2017 ладно я запутался окончательноя свои ходы написалсупермен знает что я настоящий(я это чувствую) там все по фактамя спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6229 5 октября 2017 че окрошка то до базы доебался, это он лвлит на муфлоне или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6230 5 октября 2017 есть еще варианты сложные почему он дал чек, но пока нету повода про них писатькак знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6231 5 октября 2017 хорошо не квоть меня пожалуйста до конца игры и кидай за грамчикоммне-то можно? открой личку, посмотри, если забыл.не понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6232 5 октября 2017 есть еще варианты сложные почему он дал чек, но пока нету повода про них писатькак знал забейя говорюэто все сложно для меня слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6233 5 октября 2017 Базу уносите под мою Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6234 5 октября 2017 О кошкан братан Поясни за чек, ты мафия получается и когда чекал грамма искал актива?Это и логично потому что грамм явно потел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6235 5 октября 2017 Базу уносите под моюага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6236 5 октября 2017 Базу уносите под мою Разводка на инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6237 5 октября 2017 Базу уносите под моюникого из этих двоих сегодня не трогаем под мою, хотя тебе похуй уже. хорошо не квоть меня пожалуйста до конца игры и кидай за грамчикоммне-то можно? открой личку, посмотри, если забыл.не понимаю о чем ты как с этим долбоёбом дальше играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6238 5 октября 2017 О кошкан братан Поясни за чек, ты мафия получается и когда чекал грамма искал актива?Это и логично потому что грамм явно потелhttps://www.youtube.com/watch?v=06E56zVCAPk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6239 5 октября 2017 О кошкан братан Поясни за чек, ты мафия получается и когда чекал грамма искал актива?Это и логично потому что грамм явно потелмафия же не может бафать мафию, а это выходит что кошан мж, ну или я вообще уже нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6240 5 октября 2017 О кошкан братан Поясни за чек, ты мафия получается и когда чекал грамма искал актива?Это и логично потому что грамм явно потелтеперь я понимаю что кошка не может быть мафиейпотому что база очевидная лжевскрывшаяся мафия мафия не может благословлять своихпоэтому кошка мж с чеком от мафии базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение