Baza_KAiF #6241 5 октября 2017 юра дудь мой совет тебеподожди когда придет фейспалм и ему все эти вопросы задавайон разжует тебе ситуацию и в черепную коробку положит. тебе даже думать не придетсясам так делал когдато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6245 5 октября 2017 нормально овнишь другреспект таким парням7утра бтв грам пидар поспать не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6246 5 октября 2017 так это че я при любых раскладах уже 100% мж получаюсьнорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6247 5 октября 2017 нормально овнишь другреспект таким парням7утра бтв грам пидар поспать не дал Ты из сибири что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6248 5 октября 2017 так это че я при любых раскладах уже 100% мж получаюсьнорм нея же могу кого угодно бафатьэто грам своих не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6249 5 октября 2017 так это че я при любых раскладах уже 100% мж получаюсьнорм Значит не зря я тебе доверял, отлегло прям на душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6250 5 октября 2017 нормально овнишь другреспект таким парням7утра бтв грам пидар поспать не дал Ты из сибири что ли? да друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6251 5 октября 2017 так это че я при любых раскладах уже 100% мж получаюсьнорм нея же могу кого угодно бафатьэто грам своих не может ну я вон грамчика получается вскрыл а мог просто сказать что условный росоха мж полагаю что грейс/пандар завтра покинут наш проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6252 5 октября 2017 пока я не ушелкашан кто дх для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6253 5 октября 2017 Бля, я тоже часа два три назад уже спать должен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6254 5 октября 2017 Бля, я тоже часа два три назад уже спать должен былпривыкайкогда в тебя вскрыватся будут вообще забудешь что такое сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6255 5 октября 2017 Хоть и не меня спрашивали ДХ не с базой, выходит 100% Скорее ман чем мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6256 5 октября 2017 пока я не ушелкашан кто дх для тебя?он может быть чернымно он не уходит завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6257 5 октября 2017 Скорее ман чем мжман от мж чем отличаются по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6258 5 октября 2017 Скорее ман чем мжман от мж чем отличаются по твоему? ман- маньяк из реал мафии привычка Не знаю как тут с нейтраламиУ нас он выйгрывает сам по себе, его задача держать баланс мирных и мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6259 5 октября 2017 пока я не ушелкашан кто дх для тебя?он может быть чернымно он не уходит завтра давай без может бытья седня сдохну и я хочу быть уверен что у большей половины города дх черныйиначе это очередная легчайшая для него как в баньшипосмотри его посты до и после вскрытия там хуйня на хуйнепросто зиро того мж дх которого мы знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6260 5 октября 2017 помогите, пацаны! я его-то не понимаю очевидного? почему он мне ответить не хочет? а то я сижу, обзываюсь, а может сам дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение