xaxain #6381 6 октября 2017 Бля 40 стр ночи осиливать придется. В первых 5-6 пока ваще нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6382 6 октября 2017 возможно супермен это я, просто не открвал сайпик в этой кателле ниразу а пиро затралил и в личку не пишет на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6383 6 октября 2017 Россоха мж, я считаю There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6384 6 октября 2017 доброе утро город. ну шо, начинаем выносить мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6385 6 октября 2017 так ну тут се ясно грамч актив база пиздабола я думаю хули он в циву не заходит не палиться, хорошо что варо просяснил пр осупермена все складывается обидно что повелся на базу так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6387 6 октября 2017 За восемь минут ДХ превратился и мж в предворительный, историческая хуйняпофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6388 6 октября 2017 варо никакой не супер мени я не имел это ввидуя просто сидел и объяснял еему что он словил бафно не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6389 6 октября 2017 Смешнобаза красиво стелишьно грамчег с завода вон даже свою карту отстаивает, а ты в сочах сидишь послабее выглядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6390 6 октября 2017 единственное что не даёт начать городу хоть какой-то камбэкэто схождение звёздна чеке от мафии на кошкена моём чекетот факт что я филиппи у базы инвула есть охуенный маяк у меня только в мувахобычно их делают вначале игрыно я напоминаю что я с заменыи своего челика подъездного НИ ОДНОГО ПОСТА не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6391 6 октября 2017 Смешнобаза красиво стелишьно грамчег с завода вон даже свою карту отстаивает, а ты в сочах сидишь послабее выглядишьЧернуб жопу он отстаиваетМне похуй я мж и так с нулевого дня. Мои мжи уже нахуй грама послали, а челеки типа окрошки даже расписали все иварианты и варианта что я мафия даже не существует У меня алиби не мафии по ночным ходам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6392 6 октября 2017 я уже все расписалзавтра играем под двум клеткам в мой списоки вам всё станет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6393 6 октября 2017 Смешнобаза красиво стелишьно грамчег с завода вон даже свою карту отстаивает, а ты в сочах сидишь послабее выглядишь ты мой оффтоп открывал? мысли есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6394 6 октября 2017 Смешнобаза красиво стелишьно грамчег с завода вон даже свою карту отстаивает, а ты в сочах сидишь послабее выглядишьты мой оффтоп открывал? мысли есть?Про то что я актиа? Да все верно тамЛучше рамохе его репостни или кто там еще из неверующих остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6396 6 октября 2017 я ласт разочек скажу что я актив мж филиппи уйду до вечераразбирайтесь дальше самижелательно не читая при этом базу кайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6397 6 октября 2017 Кароче догнал. С войны голос. Веню больше базону И еще вопрос, база я так понимаю тебе дали ствол мафлоны. Так вот для того чтобы отобрать или мб ты в мжей ехал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6398 6 октября 2017 СУКА написал неебическую стену нажал обновитьПРОСТО ОГРОМНОЕ ПОЛОТНО ДА ВИНЧИтупа каеф щас вкратце распишу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6399 6 октября 2017 единственное что не даёт начать городу хоть какой-то камбэкэто схождение звёздна чеке от мафии на кошкена моём чекетот факт что я филиппи у базы инвула есть охуенный маяк у меня только в мувахобычно их делают вначале игрыно я напоминаю что я с заменыи своего челика подъездного НИ ОДНОГО ПОСТА не читалПомнишь как на острове звезды сошлись и аякс чекал тебя как мафию когда не тебе висел лжечек?А не сори это ты пиздел про звезды и был мафиейКароче догнал. С войны голос. Веню больше базону И еще вопрос, база я так понимаю тебе дали ствол мафлоны. Так вот для того чтобы отобрать или мб ты в мжей ехал ?Дали чтобы забрать некст ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6400 6 октября 2017 внимание, аналитос по фактам:ситуация 1а: база актив, получает валыну. затем теряет её (получет либо от мафии, либо чекается сатаной, либо тупо на рандом) грам мафия, знает про валыну на базе, даёт соответствующее вскрытие. напомню, что вскрытие базы про валыну было до вскрития про апостольство. всё сходится.ситуация 1б: база не получает валыну. где тогда обладатель валыны? Почти полностью исключается.ситуация 2а1: база мафия, получает валыну от грамчега, от чего он тогда её теряет? именно филипп (которым они оба вскрылись) юзал проклятие этой ночью по списку, ни один из них не вскрывался соответствующим мувом (Тебе это не нужно). Вывод: этот вариант полностью исключается.ситуация 2а2: база мафия, получает валыну от грамчега, и не теряет. шо бля? тупо конфа пропускает 1 килл? вместо чего (тут разве что ульт войны может быть, но маловероятно)? вариант бредовый.ситуация 3: оба инвула вскрылись, реальный филя тупо в ахуе, сидит или вскрывается один хуй тут луз ибо следующие дневные в инвулов/филиппа/мжей, у диабло после смерти соглашения с дьяволом соточный алибос, гг вп победа мафии, снимаю шляпу, но эт конечно фантастика. вывод: база реальный филя. за ночь ошибок найдено не было, поэтому репощу для невнимательных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение