R0ss0ha #6402 6 октября 2017 ты мой оффтоп открывал? мысли есть? невсмысле не октрывално откроюб ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6403 6 октября 2017 кароче окрошка все правильно написал про валынубаза липо пропускал на майндгеймичах с ней на мафии либо он мж и у него ее забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6404 6 октября 2017 я не верю ни одному на 100%. оба могут замувить так на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6405 6 октября 2017 бля ну логично что тут ни одному нельзя на 100% верить пока их ник в резалтах не увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6406 6 октября 2017 я прошу заметить, что вскрытие с валыной было роньше на 1 день, поэтому шанс такого мува на мафии уменьшается до нуля почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6407 6 октября 2017 слышьте еще кстатиесли варо не напиздел про очищение в первую ночьто тогда если француз юзал в него афродиту то у варо нет алибино тогда нахуя ему об этом говорить если он мафияя прошу заметить, что вскрытие с валыной было роньше на 1 день, поэтому шанс такого мува на мафии уменьшается до нуля почти.в смысле на день раньшеон в этот же день сказал что у него ее забралитам могут быть варианты при которых есть смысл такой мув делать + волыну в любую ночь можно заюзать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6408 6 октября 2017 продолжаем по фактам, у нас есть два соточных мжа, два 90% мжа и 1 99% мафия, если я всё правильно понимаю. город координируется вокруг прочеканных мжей, попытки саботажа получают очки черноты.слышьте еще кстатиесли варо не напиздел про очищение в первую ночьто тогда если француз юзал в него афродиту то у варо нет алибино тогда нахуя ему об этом говорить если он мафияя прошу заметить, что вскрытие с валыной было роньше на 1 день, поэтому шанс такого мува на мафии уменьшается до нуля почти.в смысле на день раньшеон в этот же день сказал что у него ее забралитам могут быть варианты при которых есть смысл такой мув делать + волыну в любую ночь можно заюзать жесори, я еблан, возвращаемся к началу, некому у него её забрать если он муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6409 6 октября 2017 теперь по кошану: он точно не с базой потому что мафия не может чек своему дать, либо есть другой чел у которого был чекно в теории может быть с грамом, пральна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6410 6 октября 2017 ну либо маловероятный мув, предлагаю такую дичь в расчёт не брать. на стороне базы ситуация с пушкой и его маяки по ночным мувам. это слишком уж дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6411 6 октября 2017 сори, я еблан, возвращаемся к началу, некому у него её забрать если он муфлон забрать некому да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6412 6 октября 2017 пандар вчера слишком уж классно повисел в шапке при вскрытиях и съебал без единого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6413 6 октября 2017 ебало забейте окрошке нахуй тапочкомон решил разобраться в волынойно не учитывает мою стенку про волыну конченый высерон не все варианты расписывает супермен, его ебашишь в клетку первым нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6414 6 октября 2017 если грам мафия база апостол кошкан мж вскрывший мафиюесли грам апостол кошкан получил чек от мафии и он мж ибо себе чек нельзякороче кошкан соточныйдальше варо по французу это понятнолиг рассоха одинаковые по очкамесли один мж получивший баф то второй мафия апостол короче если клетку кому то из вас давали то кидаете на второго и всёлибо 2 мжя само собой мжpandar KoshkaSobakaQQ R0ss0ha LIG WaroJason Grace chbr xaxain chopchop1 CorvusCorax ProStreet Baza_KAiF Facepalm OKPOLLIKA DH Bararym Gram4eg pnanrkotikivj корвуса я уже писалчбр показался мирным, голос в фенфира логичный чоп чоп не кажеться мирным по постингу, постоянно проскальзывают мафиозные посты вроде попыток очернить чбра диаблой грейс до замены ещё не понравилась жумонг, сам тоже нихуя не выдавил фейс очень уверено себя вёл на врыве в лестера гену, когда там оказалось 2 мж стух и спёксямажется мол не читает при этом выдал кандидатов которые на слуху, явно доел за топаном окшрошка черное дх не видел его позиции по топане, тупо доедание какое то и пустые доёбы, деф грама выглядет подозрительнопри любом раскалде может оказаться мафией как и дефающей так и набивающей алиби по баре и наркотикам нихуя пока сказать не могу, склоняюсь к тому что там скорее мафии чем мж про прострита дохуя написал хуйни, но пропало всё, переписывать не буду, возмжно если грам мафия щас ещё отдельно по вскрытию накатаю и по приоритетам сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6415 6 октября 2017 буду вголосяриус если пандар в итоге мафией окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6416 6 октября 2017 если грамчик мафия, то пандар мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6417 6 октября 2017 ну да ладно, чего тут уже писать-то. ждем голоса и координацию супермена от варо и ко, наслаждаемся попытками мафонов вносить сумбур. я до вечера тупо читать буду, всё равно я у половины мжей тут до сих пор маф (заслуженно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6418 6 октября 2017 дх не видел его позиции по топане, тупо доедание какое то и пустые доёбы, деф грама выглядет подозрительнопри любом раскалде может оказаться мафией как и дефающей так и набивающей алибиа подкрепить есть чем или ну нахуй? ваще смешно такое слышать от человека которые афк мордой в тарелке лежит 24/7то есть я мафия при любом раскладе получается пральна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6419 6 октября 2017 база с грамчегом не голосуются сегодня кстати. OKPOLLIKA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение