DH #6422 6 октября 2017 Если акрошка маф то я его первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6423 6 октября 2017 окрошка. ты давишь хахаина и потом резко забываешь про него и кидаешь в базу двойку. обьясни этот мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6424 6 октября 2017 окрошка. ты давишь хахаина и потом резко забываешь про него и кидаешь в базу двойку. обьясни этот мув.пояснял уже. психанул, там очевидна причина, каюсь. в аврилку по рофлу. короче, можешь первые 3 дня не читать, я те сам скажу что там чернота ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6425 6 октября 2017 если грам апостол, то база диабло трогать 0 резонабаза не пиздит, то грам любая мафия по всему что писали в топане1 верно замечено варо что маяк мог оставить любой, тем более инвул2 прострит вроде чото логичное писал про базу-дх, но не убедительно и выглядит как деф3 окрошка заебись расписал, по механике остаётся варик что база смерть, но на деле смысл ему контрвскрываться на смерти? тогда бы вскрылся другой, а база просто подтвердил варик что мафия - дала забрала пистолет по постингу во время вскрытияпосле чека кошкана грам сьебал курить? что блять?напиши мувы потом кури, чем быстрее тем лучшепросто чел не готов был и придумывал короче база не мафия, грам мафия с грамом дх прострит +3 мутных сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6426 6 октября 2017 окрошка. ты давишь хахаина и потом резко забываешь про него и кидаешь в базу двойку. обьясни этот мув.пояснял уже. психанул, там очевидна причина, каюсь. в аврилку по рофлу. короче, можешь первые 3 дня не читать, я те сам скажу что там чернота ебаная я хз че это за обьяснение такое: "не читай 3 дня, там чернота ебаная". это же ваще шок какой то если ты мж и так писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6427 6 октября 2017 буду вголосяриус если пандар в итоге мафией окажетсяон ей и является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6428 6 октября 2017 если грам апостол, то база диабло трогать 0 резонабаза не пиздит, то грам любая мафия по всему что писали в топане1 верно замечено варо что маяк мог оставить любой, тем более инвул2 прострит вроде чото логичное писал про базу-дх, но не убедительно и выглядит как деф3 окрошка заебись расписал, по механике остаётся варик что база смерть, но на деле смысл ему контрвскрываться на смерти? тогда бы вскрылся другой, а база просто подтвердил варик что мафия - дала забрала пистолет по постингу во время вскрытияпосле чека кошкана грам сьебал курить? что блять?напиши мувы потом кури, чем быстрее тем лучшепросто чел не готов был и придумывал короче база не мафия, грам мафия с грамом дх прострит +3 мутныхесли грам мафия, то походу иуда по христос воскресу. поправьте если это не так бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6429 6 октября 2017 ну судя по посту грама в окрошку там максимум инвулсмысла сливать окрошку не вижуесли грам мафия, то походу иуда по христос воскресу. поправьте если это не так бтв.любая рольесли кто не понял про Христос Воскрес узнают все, но просто на некоторых оно не срабатывает сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6430 6 октября 2017 буду вголосяриус если пандар в итоге мафией окажетсяон ей и являетсятогда финт и правда безногий Вычислить мафию с двух постов и не слить ее за три дня каждый раз как представлю лолирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6431 6 октября 2017 буду вголосяриус если пандар в итоге мафией окажетсяон ей и является а мож ты мафия? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6432 6 октября 2017 Роль окрошки с ролью грама/базы бтв никак не связана Пандар ты может мне ответишь че то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6433 6 октября 2017 буду вголосяриус если пандар в итоге мафией окажетсяон ей и является а мож ты мафия? нет, я свою роль знаю, я мирныйбля, мне вот юрий дудь не кажется мафией, хотя к грамчику он нормально вяжется, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6434 6 октября 2017 как же заебали челы 4 дня кричащие что я мафия без единого аргумента сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6435 6 октября 2017 как же заебали челы 4 дня кричащие что я мафия без единого аргументау тебя вся стена такая братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6436 6 октября 2017 как же заебали челы 4 дня кричащие что я мафия без единого аргументаа какие тебе уже аргументы нужны? ты должен уходить в противовес мжу на дневном, это факт, вилка на то и вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6437 6 октября 2017 буду вголосяриус если пандар в итоге мафией окажется он ей и являетсяПопахивает заявлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6438 6 октября 2017 дудь очень хорошо играет и разбирается в мемах и сленге как для чела играющего первый раз отмазка про то что он в 14-15 был тут афк - хуйня так что там всё что угодно может быть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6439 6 октября 2017 ауъуахуахуасука дефил челика с первого дня от бешеной собаки финтаа он щас пишет что я мафия потому то я курить пошела не писал ходы сразу база их 20 минут делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6440 6 октября 2017 буду вголосяриус если пандар в итоге мафией окажетсяон ей и являетсяПопахивает заявлением нет, я конечно же не могу быть уверен на 100%, я это признаю, у меня нет абилок, мне нихуя не давали(как всегда), но почему он до сих пор жив, он должен был уйти на 2 день и всей этой хуйни вокруг него не было бы, а так вы(мы) всё проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение