OKPOLLIKA #6441 6 октября 2017 окрошка. ты давишь хахаина и потом резко забываешь про него и кидаешь в базу двойку. обьясни этот мув.пояснял уже. психанул, там очевидна причина, каюсь. в аврилку по рофлу. короче, можешь первые 3 дня не читать, я те сам скажу что там чернота ебаная я хз че это за обьяснение такое: "не читай 3 дня, там чернота ебаная". это же ваще шок какой то если ты мж и так писать. ну бля я не могу это отрицать, это тупо пиздец. ну в своё оправдание скажу, что на выгнанных мжах моих голов нет, в переворотах замечен не был. на мне дохуя субъективной черноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6442 6 октября 2017 ауъуахуахуасука дефил челика с первого дня от бешеной собаки финтаа он щас пишет что я мафия потому то я курить пошела не писал ходы сразу база их 20 минут делалэто алиби пандару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6443 6 октября 2017 ауъуахуахуа сука дефил челика с первого дня от бешеной собаки финта а он щас пишет что я мафия потому то я курить пошел а не писал ходы сразу база их 20 минут делалалиби набивал? выгодно было что бы мж вероятный кандидат на дневное оставался в игре? ну и ты так уверен что я мж был, потому что знал что я не в конфе с тобой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6444 6 октября 2017 Роль окрошки с ролью грама/базы бтв никак не связанаПандар ты может мне ответишь че то?Я ВСЕ НАХУЙАУХУАХАУХ ОН СТЕНУ ВЫКАТИЛ РАЗБОРА ПЕКАЛЯНО ТАМ НЕТ НИ СЛОВА ПРО ПРОПУСК ИЛИ ЧТО ПУШКА ПОПАЛА ИСПОЛНИТЕЛЮ ИЛИ ЧТО ПУШКА ПОПАЛА ВОЙНЕ И ОНИ ПРЕДПОЧЛИ ЮЗАТЬ ПРОКЛИТИЕТАМ ЧАСТИЧНЫЙ РАЗБОР МЕХАНИКИ КОТОРАЯ ВЫГОДНА БАЗЕАЛООКРОШКА С БАЗОЙ ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ДАЖЕдудь очень хорошо играет и разбирается в мемах и сленге как для чела играющего первый разотмазка про то что он в 14-15 был тут афк - хуйня так что там всё что угодно может бытьну всееееедудь чей-то фейкзначит мафия ебать дудь мне щас больше всех в этом свинарнике нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6445 6 октября 2017 Роль окрошки с ролью грама/базы бтв никак не связанаПандар ты может мне ответишь че то?Я ВСЕ НАХУЙАУХУАХАУХ ОН СТЕНУ ВЫКАТИЛ РАЗБОРА ПЕКАЛЯНО ТАМ НЕТ НИ СЛОВА ПРО ПРОПУСК ИЛИ ЧТО ПУШКА ПОПАЛА ИСПОЛНИТЕЛЮ ИЛИ ЧТО ПУШКА ПОПАЛА ВОЙНЕ И ОНИ ПРЕДПОЧЛИ ЮЗАТЬ ПРОКЛИТИЕТАМ ЧАСТИЧНЫЙ РАЗБОР МЕХАНИКИ КОТОРАЯ ВЫГОДНА БАЗЕАЛООКРОШКА С БАЗОЙ ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ДАЖЕ конечно с базой, мыж не муфлоны. про всё это в стенке есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6446 6 октября 2017 вот не понял че чоп исполняет. ночью 5 постов оставляет что я мафия и орет про фастночи. а ща забыл как будто и вычисляет сидит юриев дудей и пандаров. это че такое ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6447 6 октября 2017 Как это про войну не писал, грамч, а это че?ситуация 2а2: база мафия, получает валыну от грамчега, и не теряет. шо бля? тупо конфа пропускает 1 килл? вместо чего (тут разве что ульт войны может быть, но маловероятно)? вариант бредовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6449 6 октября 2017 вот не понял че чоп исполняет. ночью 5 постов оставляет что я мафия и орет про фастночи. а ща забыл как будто и вычисляет сидит юриев дудей и пандаров. это че такое ваще?ну подожди, если ты мафия, то ты диабло, зачем мне тебя вообще трогать? я просто оставлю это для лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6450 6 октября 2017 вот не понял че чоп исполняет. ночью 5 постов оставляет что я мафия и орет про фастночи. а ща забыл как будто и вычисляет сидит юриев дудей и пандаров. это че такое ваще?это фиа мафия братан сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6451 6 октября 2017 блять истерикаспасибо мж парни спасибодобро ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6452 6 октября 2017 вот не понял че чоп исполняет. ночью 5 постов оставляет что я мафия и орет про фастночи. а ща забыл как будто и вычисляет сидит юриев дудей и пандаров. это че такое ваще?ну подожди, если ты мафия, то ты диабло, зачем мне тебя вообще трогать? я просто оставлю это для лейта подожди, если я по твоему диабло, почему ты орешь про фастночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6453 6 октября 2017 ауъуахуахуасука дефил челика с первого дня от бешеной собаки финтаа он щас пишет что я мафия потому то я курить пошела не писал ходы сразу база их 20 минут делалалиби набивал? выгодно было что бы мж вероятный кандидат на дневное оставался в игре?ну и ты так уверен что я мж был, потому что знал что я не в конфе с тобой ебать ты мразь конченая)))))аухуахуаебаааааааааааааааааааааааааааааааааааааатьдавай-ка еще раз разберем твое говнище пандарчег я не актив потому что пошел курить и не дал ходы сразу?? ТЫ НЕ МОГ ХОТЯ БЫ НА ПИСАТЬ ЧТО Я НЕ АКТИВ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ТАКОГО ОХУЕННОГО МАЯКА?ты что совсем блять тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6454 6 октября 2017 вот не понял че чоп исполняет. ночью 5 постов оставляет что я мафия и орет про фастночи. а ща забыл как будто и вычисляет сидит юриев дудей и пандаров. это че такое ваще?ну подожди, если ты мафия, то ты диабло, зачем мне тебя вообще трогать? я просто оставлю это для лейта подожди, если я по твоему диабло, почему ты орешь про фастночи? я сейчас ору про фастночи? нет. в чем твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6455 6 октября 2017 я ушеля не вернусьидите нахуйя щас серьезно закрываю топан и открываю только перед ночьюя окончательно сгорел и безповоротноя ничего больше обсуждать не буду окрошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6456 6 октября 2017 1 база не может быть смертю, потому что контр вскрывается ток диабло 2 если бы база был диабло - был бы допкил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6458 6 октября 2017 1 база не может быть смертю, потому что контр вскрывается ток диабло 2 если бы база был диабло - был бы допкилда, уже писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6459 6 октября 2017 сидишь кароче такой вчерана активедумаешь ну блять мои мж еще не отписались толком, может быть вникнут немнога дх начинает верить в хуйню окрошкипандар ПИШЕТ ЧТО Я КУРИТЬ ПОШЕЛКУРИТЬ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА?НЕ ДОСТАТОЧНО БЫСТРО ХОДЫ НАПИСАЛТИП ПРИДУМЫВАЛ СИДЕЛААУХАУХАУХУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6460 6 октября 2017 так че получается я лиг варо и кошкан чекнутые мжи?ебать ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение