pandar #6461 6 октября 2017 поч доебался к самому слабому аргументу? косвенный факт цитируешь, а прямой с допкилом пропускаешь намеренно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6462 6 октября 2017 вот не понял че чоп исполняет. ночью 5 постов оставляет что я мафия и орет про фастночи. а ща забыл как будто и вычисляет сидит юриев дудей и пандаров. это че такое ваще?ну подожди, если ты мафия, то ты диабло, зачем мне тебя вообще трогать? я просто оставлю это для лейта подожди, если я по твоему диабло, почему ты орешь про фастночи? я сейчас ору про фастночи? нет. в чем твоя проблема? выделил для тебя. ты орал что я мафия и просил фастночь. из твоих слов следует что если мафия, то диабло. причем тут сейчас или не сейчас тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6464 6 октября 2017 чбр заквоть где фаст ночь просит лень искать если так то эт ещё один маф пост от чопа сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6466 6 октября 2017 потому что утром я всё переосмыслил и не трогаю тебя до лейта, так легче? для мирных - я буду работать в направлении пандара, дх и грамчика, мои мжи: кшн, россоха, варо, база, лиг, корвус, по остальным не могу ниче сказать, все остальные какие-то мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6467 6 октября 2017 Пандар меня игнорит запротоколируйте И с грамом щас похоже на цирк потому что утром я всё переосмыслил и не трогаю тебя до лейта, так легче? для мирных - я буду работать в направлении пандара, дх и грамчика, мои мжи: кшн, россоха, варо, база, лиг, корвус, по остальным не могу ниче сказать, все остальные какие-то мутныеОчень сильноА свое есть че то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6468 6 октября 2017 ну когда не можешь задефаться лучше затерпеть офк грамос в шепот с "спасибо спасибо ушёл" "всё хватит я ухожу, истерика" "ВЫ ЧТО НЕ ПОНЯЛИ Я УХОЖУ СОВСЕМ СОВСЕМ" "ДОСВИДАНИЯ. ВЫ СЛЫШИТЕ, Я ОКОНЧАТЕЛЬНО СГОРЕЛ?" "ПОКА ПОКА" "Я УЖЕ УШЁЛ" прям пиздос наигранно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6469 6 октября 2017 Очень сильноА свое есть че то? Это и есть мои мысли по этой игре. Ах да, еще я думаю, что дудь мирный, хоть и дефает мафию(но это я тоже уже писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6470 6 октября 2017 чбр заквоть где фаст ночь просит лень искать если так то эт ещё один маф пост от чопаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213453&view=findpost&p=20961944http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213453&view=findpost&p=20962277http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213453&view=findpost&p=20962057http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213453&view=findpost&p=20961975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6471 6 октября 2017 пошел левелинг, щас они все друг друга вычислят по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6472 6 октября 2017 Пандар меня игнорит запротоколируйтену где твои кандидаты все дни кидал за топаном никакой инициативы не видал ну и деф грама вчерашний очень черный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6473 6 октября 2017 пошел левелинг, щас они все друг друга вычислят по очереди единственное плохое для меня в этой ситуации, что я не мафия и город потом параноить до конца игры будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6474 6 октября 2017 Очень сильноА свое есть че то? Это и есть мои мысли по этой игре. Ах да, еще я думаю, что дудь мирный, хоть и дефает мафию(но это я тоже уже писал)это не твои мысли это краткий пересказ топанаДать СВОИМИ мжами людей с 99% алиби и СВОЕЙ мафией тех кто мусолится на ласт страницах это не вычисление мафии соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6475 6 октября 2017 чоп, нахуй фаст ночь в "инвульного" предлагаешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6476 6 октября 2017 Я предлагал фастночь в мафию, а потом до меня дошло, что это инвульный и про фаст ночь я больше ничего не писал. У вас не выйдет продавить меня всей конфой, но вы явно старались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6477 6 октября 2017 пошел левелинг, щас они все друг друга вычислят по очереди единственное плохое для меня в этой ситуации, что я не мафия и город потом параноить до конца игры будет не мафия-ноги на стол, попкорн в руку и следишь за этим цирком, ждёшь координацию от варо с кошкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6478 6 октября 2017 Я предлагал фастночь в мафию, а потом до меня дошло, что это инвульный и про фаст ночь я больше ничего не писал. У вас не выйдет продавить меня всей конфой, но вы явно старалиськто тебя давит - конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6480 6 октября 2017 в чем вопрос?называй конфу, раз тебя она давит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение