Defog #661 2 октября 2017 Эт не смешно Тем более на таких уважаемых людей, сорян так это слишком чтобы быть совпадениемпризнавайся, ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #662 2 октября 2017 ах да кайден>эшли кайден бесполезный кусоксейвил эшли при первом проходево втором захуярил кайдена как он удине помогал пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #663 2 октября 2017 наказываю финта за ошибкуты сказал что я мирный по карандашупотом я ниче не писал и ты щас пишешь что кошка хзу нас здесь серьезная игра и за ошибки мирный город наказываетТак, и какое наказание? потом узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #664 2 октября 2017 ну вы поняли, я про тот самый скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #665 2 октября 2017 Эт не смешно Тем более на таких уважаемых людей, сорян Вам это нравится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #666 2 октября 2017 наказываю финта за ошибкуты сказал что я мирный по карандашупотом я ниче не писал и ты щас пишешь что кошка хзу нас здесь серьезная игра и за ошибки мирный город наказываетТак, и какое наказание?потом узнаешьХоть бы минетик от хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #667 2 октября 2017 Грац мафию бтв, с очередным лузом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #668 2 октября 2017 а не вспомнила, я выбрала красную, потому что там шеп на секунду делает вздох и есть микрошанс что он жив бля Ирзян ты че перепроходила чтобы выбрать нудную концовку? самый первый раз когда ты выслушала бота жнецов будучи одурманенной что ты выбравла без там сайтов и етц, во что ты поверилаГрац мафию бтв, с очередным лузом. город объединяетсявам пизда петухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #669 2 октября 2017 А вот то что Аврилка просто рандомные посты кидает как будто прочитал все еще три игры назад, это типичное поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #670 2 октября 2017 завтра к вечеру я напомню мжам про твою ошибку финти мы уже решим чт ос тобой делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #671 2 октября 2017 ах да кайден>эшликайден бесполезный кусоксейвил эшли при первом проходево втором захуярил кайдена как он удине помогал пидар спокойный добрый кайден > агрессивной страшной обезьяны даже гугл со мной согласен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #672 2 октября 2017 Грац мафию бтв, с очередным лузом. Поздравляю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #673 2 октября 2017 Ну хуй знает, не нравится мне такой мувВаро на мирном как раз прикрывать начал и байтить мафиюПоэтому у меня голос в фенфира и полетел, думал реакцию варяна посмотреть, но ее не былоКстати хикара меня за это черным назвала и мне это понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #675 2 октября 2017 завтра к вечеру я напомню мжам про твою ошибку финти мы уже решим чт ос тобой делатьМжи могут за мной докинуть и выгнать мафию например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #676 2 октября 2017 Кстати хикара меня за это черным назвала и мне это понравилось продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #677 2 октября 2017 А вот то что Аврилка просто рандомные посты кидает как будто прочитал все еще три игры назад, это типичное поведение?там сплошные растяжки, смотри не попадись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #678 2 октября 2017 А вот то что Аврилка просто рандомные посты кидает как будто прочитал все еще три игры назад, это типичное поведение?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #679 2 октября 2017 В прошлой игре выгнали финта и город изи победил, можем тогда димона вместо игорька ебанем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #680 2 октября 2017 Шо кайден шо эшли 2 куска, но у меня умирала эшли ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение