ЖУМОНГ #681 2 октября 2017 а не вспомнила, я выбрала красную, потому что там шеп на секунду делает вздох и есть микрошанс что он жив бля Ирзян ты че перепроходила чтобы выбрать нудную концовку? самый первый раз когда ты выслушала бота жнецов будучи одурманенной что ты выбравла без там сайтов и етц, во что ты поверилаГрац мафию бтв, с очередным лузом. город объединяетсявам пизда петухи я ничего не перепроходила, к моменту, когда я начала играть ме (уже не помню как, но точно помню что села играть из-за варо) я уже знала про эту игру (немного поиграла в ме3, нихуя не поняла + сеттинг космоса не особо люблю, дропнула на середине)ну вот в общем варян сагитировал попробовать пройти игрушку с начала все-такии меня зацепилоа дальше короче я встретила джек и это любовь с первого взгляда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #682 2 октября 2017 Кстати хикара меня за это черным назвала и мне это понравилосьпродолжайДа че продолжать, в целом я пол пула по цветам более или менее разобрал, самое сложное убедить куда кидать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #683 2 октября 2017 кайден юзлес кусок по абилкамбоже да кого ебет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #685 2 октября 2017 В прошлой игре выгнали финта и город изи победил, можем тогда димона вместо игорька ебанем?ты что-то не то смотрел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #687 2 октября 2017 Как так вышло что вы столько лет катаете в мафию, наверное сыграли пару игр на МЕ, но так и не обсудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #688 2 октября 2017 Дх-жумонг 1 мафия Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #689 2 октября 2017 заебалась скроллить ваши оверквоты с мейпросто напомнючто все ништяки вы кидаете мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #690 2 октября 2017 В прошлой игре выгнали финта и город изи победил, можем тогда димона вместо игорька ебанем?ты что-то не то смотрел Ну ладно, сливаем игорька и побеждаем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #691 2 октября 2017 но ведь есть еще ведьмак с богоподобной йен и крысой трисс. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #693 2 октября 2017 Как так вышло что вы столько лет катаете в мафию, наверное сыграли пару игр на МЕ, но так и не обсудилимы просто каждый раз заново обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #694 2 октября 2017 заебалась скроллить ваши оверквоты с мейпросто напомнючто все ништяки вы кидаете мнеединственный кто готов тебе чет кинуть это финтуха и вряд ли тебе это понравится Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #695 2 октября 2017 Трисс > Йен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #696 2 октября 2017 любитель крыс и предательниц в деле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #697 2 октября 2017 заебалась скроллить ваши оверквоты с мейпросто напомнючто все ништяки вы кидаете мнеединственный кто готов тебе чет кинуть это финтуха и вряд ли тебе это понравитсяЕще не было таких кому не нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #698 2 октября 2017 Трисс богиня, а Йен всего лишь богоподобная. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #699 2 октября 2017 джумонг кто самый пидарский подлый персонаж женский в играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #700 2 октября 2017 Сразу кидаю положняк и закрываем тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение