Fint #721 2 октября 2017 (изменено) Финт ты ж так опять весь топан в себя щас сагришьСхуяли? Я мафию выгоняютебе напомнить што было в прошлый раз в первый день когда ты вскрылся инвульным маном? Я не удивлюсь если ты щас не пиздишьЯ дожил до лейта не получив ни 1 абилки или дневного Изменено 2 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #722 2 октября 2017 Финт ты ж так опять весь топан в себя щас сагришьСхуяли? Я мафию выгоняютебе напомнить што было в прошлый раз в первый день когда ты вскрылся инвульным маном? Я не удивлюсь если ты щас не пиздишьЯ дожил до лейта не получив ни 1 абилки или дневногоЯ про первый день именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #723 2 октября 2017 Финт ты ж так опять весь топан в себя щас сагришьСхуяли? Я мафию выгоняютебе напомнить што было в прошлый раз в первый день когда ты вскрылся инвульным маном? Я не удивлюсь если ты щас не пиздишьЯ дожил до лейта не получив ни 1 абилки или дневногоЯ про первый день именноТам долбоебы сагрились мосян и виспа, сейчас их нетГоу мафоньку выгонять, если я ман, то мафия меня сама ебнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #726 2 октября 2017 А жумонг че все срулила И росоха задоджил че позыбать ваще можно, а?Сириал кокойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #729 2 октября 2017 здороуя норм 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #731 2 октября 2017 нет не тот нормбля ну бляяяя 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #733 2 октября 2017 мафия под шконкой сбежали в ужасе от пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #734 2 октября 2017 Ебать пожарник за 2 поста от своих же постов поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #735 2 октября 2017 за два поста от своих же постовзапомню это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #736 2 октября 2017 Ебать пожарник за 2 поста от своих же постов поплыллiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #737 2 октября 2017 (изменено) Ебать пожарник за 2 поста от своих же постов поплыла ты за один, хуй знает че жестче Изменено 2 октября 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #738 2 октября 2017 Ебать пожарник за 2 поста от своих же постов поплыла ты за один, хуй знает че жестчеМеня бывало и за 0 уносилиСосите, не побьете рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #739 2 октября 2017 (изменено) Кто поплыл, тот пидор, но сливаем все равно лига. Изменено 2 октября 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение