KoshkaSobakaQQ #7521 7 октября 2017 крыса и лицемерпошел нахуйя чтоли? ты просто даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #7522 7 октября 2017 Джейсон Либо меня уже сливайте Заебали ей богу Вторую ночь живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7523 7 октября 2017 @@PIRO48 ало лицемер гнилой мож расскажешь где молнии грейсу бараруму и корвусу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7524 7 октября 2017 (изменено) барарум война молния кошка собака мж умер заговорив во фризе от холода (не молния)джейсон грейс смерть молниякорвус мж молния если вы долбоебы не можете высрать 10 постов за день не регайтесь (ты прав кошка) Изменено 7 октября 2017 пользователем PIRO48 Fenfir, Cryless, chopchop1 и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7525 7 октября 2017 долбоебы на мафиях может накидаете уже и закончите эту игру5 мафиий проитв 3 мжа и мана все равно терпят в шапках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7526 7 октября 2017 :prayshit: :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7527 7 октября 2017 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7528 7 октября 2017 (изменено) АХХАХАХАХАХ кумбек Изменено 7 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7529 7 октября 2017 красный пост@@xaxain @@chopchop1 играйте на победу чопа нахуй эту мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7530 7 октября 2017 Походу я теперь понимаю ято такое фейлед и почему это так долго вспоминают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7531 7 октября 2017 (изменено) победа мафии грамчега и хахаинаспасибо @@kabalka @@Hekkoo @@Avrilka за помощь в механике и больше всего спасибо @@Francyz как лучший водонос мувы в блокноте других нет, шокдьявол убил дерево мжбог убил хикару мжфинт стал БЕЗНОГNМ - (цель превращается в безногого инвалида. Она не может голосовать, ничего не может использовать, на неё не действуют никакие бонусы, даже очищение. Проклятого могут спасти в любой день, если половина игроков проголосует голосом вида "Я хочу спасти инвалида username", однако в этом случае у проголосовавших будет только один голос на обычном голосовании, без окончательного)использовано: проклятья - безногим, личка афродиты, пояс смертника, плохой мальчик, мафия должна умеретьблагословения - мы будем жить, очищение, я буду полезне, Легкая победа мж тутвместо жумонг в игру вступает джейсон грейсвместо пожарнека в игру вступает фейспалм@@Jason Grace@@Facepalmпорядок проклятей андрей петр иаков (чбр, француз, висп)бонус - филип (база)аврилка кил хикару - минус мж (записка пропуск)чбр безногим в финта (ВСЕ УЗНАЮТ, ВСЮ ИГРУ)француз в варо личка афродиты походил ничего не произошло (НИКТО НЕ УЗНАЕТ ВАРО ТОЖЕ)висп дал мвп пояс смертника и тот узнал (НИКТО НЕ УЗНАЕТ, МВП УЗНАЕТ, СМВП МОЖЕТ ЗАБРАТЬ В КОНЦЕ ДНЯ)база - Легкая победа мж тут - если цель мж, она получает все благословения, использованные ночью. Узнает о тех благословлениях, о которых должна. (НАРКОТИКИ ПОЛУЧИЛ -маны Мафия должна умереть - если на дневном голосовании 2 раза подряд сливают не мафию(не обязательно убивают), проклятый погибает. (ФИНТ УЗНАЕТ); (ВСЮ ИГРУ)ЧЕК ЛИГА (НЕ АКТИВ)ВСАДНИК дх бафает мы будем жить на окрошку выбранная цель и применивший этот бонус на эту ночь получают неуязвимость к киллам(просто сейвятся, пишется в резалтах). Благословением бафается только цель, применивший просто сейвится. Не узнаёт. (ТУПО СЕЙВ ДХ ЕГО И ОКРОШКУ НЕ УЗНАЮТ) (НЕ ВСЮ ИГРУ)ВСАДНИК дефог - война бафает Очищение - снимает с цели все проклятья и делает её невосприимчивой к проклятьем в будущем. Снимает проклятье "Грешника", если использовано после него. Узнаёт. (ВАРО УЗНАЕТ) (ПРОКЛЯТЬЕ) (ВСЮ ИГРУ)хахаин - Плохой мальчик - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан НЕ получать бонусы. Если получит - умрёт. Умрёт до активации бонуса, поэтому очищение/сейв бесполезно. (ФИНТ НЕ УЗНАЕТ)жумонг - смерть Я буду полезнее - через 3 дня баффнутый игрок получает все перечисленные активки(каждая используется один раз) (ДЕРЕВО УЗНАЕТ)пандар как иаков маскировка__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Аврилка - бог - записка в топик Вы проиграли, сдавайтесь!Чбр - Андрей - Козёл отпущения - против проклятого игрока всегда +3 голоса на дневном. Гсч этот игрок всегда проиграет. Не узнаёт (ФЕНФИРУ, НЕ УЗНАЛ, НАВСЕГДА)Француз - петр - Страх - если на следующем дневном хоть один окончательный голос будет кинут в игрока, он умрет в конце дня. Узнает. (ФЕНФИРУ, УЗНАЛ)Висп - Иаков - Козёл отпущения - против проклятого игрока всегда +3 голоса на дневном. Гсч этот игрок всегда проиграет. Не узнаёт (ГЕНЕ, ОПОЗДАЛ С АБИЛКОЙ)База - Филлип - ПРОЗРЕНИЕ кошке (КОШКА ПОЛУЧИЛ ЧЕК НА АКТИВА, УЗНАЛ, ВНАВСЕГДА, ОДНОРАЗОВО)дх - чума - Глухой телефон - применивший бонус Апостол называет три любых ника,а цель получает ответ, сколько среди них мафий, не узнавая ников. Узнаёт. (ФРАНЦУЗУ, ФРАНЦУЗ ТРУП)барарум - война Holy щит - отражает первое использованное на игрока проклятье в применившего. Пропадает после первого срабатывания. Не узнаёт. (ГЕНЕ, НЕ УЗНАЛ, НАВСЕГДА)хахаин - голод - Новый Хан Соло (ХАН СОЛО БАЗЕ НАВСЕГДА)джейсон грес - смерть Мученик - связывает цель и любого, кого назовет наложивший проклятье(нельзя назвать себя).Мученик будет ловить на себя все проклятья другой цели, а так же умрет за неё, если её убьют(убьют ночью, не дневное голосование). Если проклят маф, он не умрёт за цель, однако будет перетягивать на себя её проклятья. Не узнаёт. (ПАНДАРА И ТУРА, УБИЛИ ТУРА МАНЬЯКОМ)грамчег - дьявол - чекает бафы проклятья (ЛИГА, НИХУЯ)пандар - иуда - кил француз (УБИЛИ)чопчоп - Адам - кил (ПАНДАРА, УБИЛ ТУРА МЖ)мвп - еваАдам убил тура мжИуда убил француза ПетраИисус вещает: Вы проиграли, сдавайтесь!Были проюзаныБлагословения: прозрение, холи щит, новый хан соло, глухой телефон.Проклятья: Козел отпущения, страх, Мученик____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Аврилка - бог - В связи с тем, что ведуви неадекватное чмо и не дает мне убивать своим киллом, прошу кинуть данный дебаф "Всех спасу, а тебя не спасу" на пандара и я его пойду его спасать, а то хули он уже пережил три дневных. Само собой, я буду пропускать хил, пока не увижу данный дебаф в резалтах ночи.Чбр - Андрей - христос воскрес на себя если возможно. если нет то на грамчега (грамчег, ВСЮ ИГРУ, УЗНАЕТ)Висп - Иаков - Народный суд - цель получает абилку клетки. Если заключенного освободили, клетка восстанавливается и её можно снова использовать. (ФЕЙСПАЛМ, ВСЮ ИГРУ, УЗНАЕТ)База - Филлип - Мы всё умрём - применивший проклятье и цель связываются на одну ночь. Если одного из них убьют, умрут оба. Не узнаёт (БАРАРУМ, НЕ УЗНАЕТ); кил (ДЖЕЙСОН ГРЕЙС)Кошка - чек (ГРАМЧЕГ, АКТИВ)дх - чума - Ледяная броня - мафиози, использовавшие активку по этому игроку, будут заблочены на следующую ночь. Действует всегда, начиная с ночи получения. (ПРОСТРИТ, НЕ УЗНАЕТ, ВСЮ ИГРУ)барарум - война - уникальное проклятье войны (РОСОХА + ЛИГ + НАРКОТИКИ(+2))хахаин - голод - Тебе это не нужно - передаёт все бонусы, находящиеся на игроке, случайному мафу (но не Смерти). Сработает до применения этим игроком любых активок. Узнаёт. (БАЗА КАЙФ, УЗНАЛ)джейсон грес - смерть - Сделка с дьяволом - игрок получает неуязвимость на 2 дня/ночи, однако после этого умирает. Узнаёт. (ПАНДАР)грамчег - дьявол - кил (АВРИЛКА)пандар - иуда - прпоускчопчоп - Адам - кил (ВИСП)Адам убил Виспа ИаковаДьявол убил Аврилку ИисусаИисус перед смертью сказал, что "В связи с тем, что ведуви неадекватное чмо и не дает мне убивать своим киллом, прошу кинуть данный дебаф "Всех спасу, а тебя не спасу" на пандара и я его пойду его спасать, а то хули он уже пережил три дневных. Само собой, я буду пропускать хил, пока не увижу данный дебаф в резалтах ночи."Было использовано уникальное проклятье войны, в котором учавствовали Лиг и Россоха при этом никто не умер Благословения: Христос Воскрес, Ледяная броня, народный судПроклятья: Уникальное проклятье войны, Тебе это не нужно, Мы все умрём, Сделка с дьяволом__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Чбр - Андрей - Это мафия и это эмоции - проклятый два дня общается только смайлами. Голосовать не может. (БАЗА, УЗНАЛ)База - Филлип - Выбор есть всегда - цель сама выбирает любую из активок выше. (ФЕЙСУ, ВСЮ ИГРУ, УЗНАЕТ)фейспалм - клетка (ДХ)наркотики - клетка (ДХ)дх - чума - Любовник - приглашает цель в интимную конфу (становится любовником с целью, просто конфа, ничего больше, роли друг друга не узнаются) (НЕ ЦЕЛЬ получает активку любовника, а становится любовником с использовавшим). (ЧОП, ВСЮ ИГРУ, УЗНАЕТ)барарум - война - хан соло (БАЗА КАЙФ)хахаин - голод - Сила - цель получает абилку блока. (НАРКОТИКИ)джейсон грес - смерть - Одержимый - всякий раз, когда на дневном умирает мафия/нейтрал, одержимый обязан попробовать убить любого игрока (получает килл), другие способности не использует. Однакоактива мж, нейтрала или мафию он убить не сможет. (ХАХАИН, ВСЮ ИГРУ)грамчег - дьявол - чекает бафы (ВАРО)пандар - иуда - кил (НАРКОТИКИ)чопчоп - Адам - кил (ЧБР):Благословения: Любовник, Выбор есть всегда, СилаПроклятья: Это мафия и это эмоции, Одержимый_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________дх -барарум - война - Сошлось - цель получает абилку сравнения(мирный/мафия/нейтрал). Если сравнение получил мафиози, сравнение будет на актив/не актив (ФЕЙС)хахаин - голод - А зачем нам замороженный username? - цель будет заморожена, пока не умрет заморозивший. (КОШКА, ВСЮ ИГРУ, УЗНАЕТ)джейсон грес - смерть - Уникальное проклятье Смерти - убивает игрока. Игнорирует блоки, сейвы, неузявимости, игрока нельзя воскресить, игрок не станет призраком, нельзя отразить и так далее. Сразу убивает Иисуса, все три жизни сносит за один заход. По приоритету этот килл идет раньше всех киллов, даже раньше килла мана.грамчег - дьявол - кил (ВАРО)чопчоп - Адам - кил (ЛИГ) Изменено 7 октября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение