oykc #1161 3 октября 2017 Не знаю, может финт и правда что то нашел, но блять пусть пруфы хоть какие нибудь скинет, диалог, пока только нападки и вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1163 3 октября 2017 Чбр и крулес разные (крулес зеленый) лиг не мафия до криткругаоткатываю поспешно кинул думаюне дочитал до самого главногоможет подкинешь мыслишек почему так решил?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213453&view=findpost&p=20947874 ну вот это мне понравилось Пост как пост Он может и на мафии так писатьБлять, да забей, грам мафия сразу видноЯ пытаюсь доджить с ним разговор а он выкатыаает стены что он мафия у меня потому что я горюЛох лсный, я уже говорил ни раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1164 3 октября 2017 Чбр и крулес разные (крулес зеленый) лиг не мафия до криткругаоткатываю поспешно кинул думаюне дочитал до самого главногоможет подкинешь мыслишек почему так решил?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213453&view=findpost&p=20947874 ну вот это мне понравилосьПост как постОн может и на мафии так писать хорошо что мы не одинаково мыслим мне этот пост нравится именно с той позиции что на мафии, например я, так бы не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1166 3 октября 2017 ну я за 5 минут сделал два ноль в мою пользуты пиздабол заагрился и пытаешься щас выдать свою хуйню за аргументы моей мафиозности а я все тычу и тычу тебя пора перестать видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1167 3 октября 2017 Сбор через 5 минут, готовимся. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1168 3 октября 2017 дед же регался вроде почитал пандара, не вижу мафии в нем. либо финт в него упоролся либо растягивает тех кто докинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1169 3 октября 2017 Не знаю, может финт и правда что то нашел, но блять пусть пруфы хоть какие нибудь скинет, диалог, пока только нападки и вода.оукс зайди в мои посты и посмотричто же он там мог найти мои рофлы про табличку особенно последний где я узнал что её нет и написал что ухожу блять уахуахуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1170 3 октября 2017 Не знаю, может финт и правда что то нашел, но блять пусть пруфы хоть какие нибудь скинет, диалог, пока только нападки и вода.Тебе что написать? Человек не дефится? Игнорирует вопросыОн задал вопрос россохе тот проигнорил и ему похуйОн на 10 (десятой блять) странице написал что я мафия потому что не 1 по постамПозиции по игре нетПостинг отличный от мжЧто еще надо????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1171 3 октября 2017 это щас про когопро мою замену чтоли?я вообще его не читал если чтомне похуй че он там писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1172 3 октября 2017 Грама скорее мжом считаюА я кто? как уже написал грам - либо мафия мжа сливаешь, либо хейтер. К первому варианту готов присмотреться после роли пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1173 3 октября 2017 дед же регался вроде почитал пандара, не вижу мафии в нем. либо финт в него упоролся либо растягивает тех кто докинет.Вы меня блять беситеВспомни игру где я просил довериться и накидать в деда, давайте также сделаем? А потом этому же деду следующую и проебали блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1174 3 октября 2017 Чбр и крулес разные (крулес зеленый) лиг не мафия до криткругаоткатываю поспешно кинул думаюне дочитал до самого главногоможет подкинешь мыслишек почему так решил?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213453&view=findpost&p=20947874 ну вот это мне понравилосьПост как постОн может и на мафии так писатьхорошо что мы не одинаково мыслим мне этот пост нравится именно с той позиции что на мафии, например я, так бы не писал. ну вон тебе сам лиг сказал что он и на мафии так же написал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1175 3 октября 2017 Грама скорее мжом считаюА я кто? как уже написал грам - либо мафия мжа сливаешь, либо хейтер. К первому варианту готов присмотреться после роли пандара нет, ты не понялон упоротый мжя не думаю что он бы поставил свою роль мафии на кон, чтобы слить вот так меня с пеной у ртавот тебе обычный пример из прошлой где я сделал так же и я был мж, я ничем не рисковал про пост мафию и хейтеров относится онли к тем кто смотря на всю эту движуху будет голосовать не подумав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1176 3 октября 2017 Не знаю, может финт и правда что то нашел, но блять пусть пруфы хоть какие нибудь скинет, диалог, пока только нападки и вода.Тебе что написать? Человек не дефится? Игнорирует вопросыОн задал вопрос россохе тот проигнорил и ему похуйОн на 10 (десятой блять) странице написал что я мафия потому что не 1 по постамПозиции по игре нетПостинг отличный от мжЧто еще надо?????Ты по пандару сейчас говоришь или по грамчегу, ты на всех напал и нихуя не понятно сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1177 3 октября 2017 Грама скорее мжом считаюА я кто?как уже написал грам - либо мафия мжа сливаешь, либо хейтер. К первому варианту готов присмотреться после роли пандара Хорошо, давай сольем пандара и проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1178 3 октября 2017 Грама скорее мжом считаюА я кто?как уже написал грам - либо мафия мжа сливаешь, либо хейтер. К первому варианту готов присмотреться после роли пандара Финт мж (ман) в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1179 3 октября 2017 Чбр и крулес разные (крулес зеленый) лиг не мафия до криткругаоткатываю поспешно кинул думаюне дочитал до самого главногоможет подкинешь мыслишек почему так решил?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213453&view=findpost&p=20947874 ну вот это мне понравилосьПост как постОн может и на мафии так писатьхорошо что мы не одинаково мыслим мне этот пост нравится именно с той позиции что на мафии, например я, так бы не писал.ну вон тебе сам лиг сказал что он и на мафии так же написал бы хорошо, лиг не хочет чтобы я считал его мж тогда я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1180 3 октября 2017 Кстати если пандар мж то финт все еще будет мж пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение