Pafosnyi #1 Опубликовано: 3 октября 2017 Всем привет ребят,прошу вас о помощи я устал жить(без звука) 3 день уже.Итак у меня пропал звук когда я вставлял wifi controller в комп.Не задевал гнездо от звука,переустановил винду,попробовал спереди врубить,обновлял драйвера,через регедит пробывал вроде всё. Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #2 3 октября 2017 (изменено) зайди в диспетчер устройств, просмотри все вкладки, поищи устройства/контролеры которые неопознаны или на них ошибка висит Изменено 3 октября 2017 пользователем ROMALEV228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #3 4 октября 2017 чёт нехуя не помогло кто шарит плиз помогите! Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #4 4 октября 2017 попробуй винамп переустановить раз звук Pafosnyi, Очередняра и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #5 4 октября 2017 попробуй винамп переустановить раз звукЗа аву лайкнул насчёт винампа ты шо с айкапа?))) там так рофлили Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #6 4 октября 2017 попробуй винамп переустановить раз звукЗа аву лайкнул насчёт винампа ты шо с айкапа?))) там так рофлили с гарены еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #7 4 октября 2017 (изменено) попробуй винамп переустановить раз звукЗа аву лайкнул насчёт винампа ты шо с айкапа?))) там так рофлили с гарены еще )))))) Я помню чел писал про проблему в семье ему писали винамп переустанови АХАххАХАХАХ https://imgur.com/a/QhbZp Вот ошибка но прикол в том что всё подключено Изменено 4 октября 2017 пользователем Pafosnyi Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9 4 октября 2017 дрова откуда качал Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #10 4 октября 2017 дрова откуда качалпенис а ну ша отсюдова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11 4 октября 2017 кавооооо Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #12 4 октября 2017 кавоооооща ляпаса как дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #13 4 октября 2017 Realtek.com kak to takhttps://imgur.com/a/I34bE Насчёт дров Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #14 4 октября 2017 хз чето даженажми в устройствах вид, ресурсы по подключению, там же скрытые устройства можешь включить. и все шины/мосты почекай, что б без ошибок ну и в панели Звук я надеюсь ты отключенные устройства проверил и что тебе нужно выбрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #15 4 октября 2017 Спс за помощь я всё посмотрел,проверил скорее всего гнезду пиздец.Новую звуковую буду покупать карочь. Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #16 14 октября 2017 А ты проверь девайс на другом пк\телефоне, мб у тебя колонки наебнулись или че ты там втыкаешь ?Ну а дрова обнови попробуй driver booster программой, она бесплатная, но с ограничениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение