Lorde - Sober ll #2181 7 октября 2017 не могу регнуться на спотифай have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2182 7 октября 2017 не могу регнуться на спотифай скачай винамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2183 7 октября 2017 интересно ...а почему мы (флудята) должны читать твою желчь Кеша ? м ? иди Габэну настроение порти а не намгабен почитывает флудик если ты не зналпод фэкам офк Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2185 7 октября 2017 ля не люблю хуетой всякой заморачиваться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2187 7 октября 2017 интересно ...а почему мы (флудята) должны читать твою желчь Кеша ? м ? иди Габэну настроение порти а не намгабен почитывает флудик если ты не зналпод фэкам офк ну и долбаёб он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2189 7 октября 2017 ля не люблю хуетой всякой заморачиваться Когда уже лост начнешь смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2192 7 октября 2017 короче можно было не ебать мозг спотифай-регой. А все ради треклиста от grimes ля не люблю хуетой всякой заморачиваться Когда уже лост начнешь смотреть? я за последние два месяца посмотрел полтора сезона New Girl. Это вау have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2193 7 октября 2017 Включил впн, и спотифай заработал абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2195 7 октября 2017 вроде тоже нет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2196 7 октября 2017 не могу регнуться на спотифай че там сложного то Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2197 7 октября 2017 1. окей гугл какова хуя2. установить впн3. ебааааааааааааааать4. ну ничтачок, как же я раньше-то жил5. Владимир Владимирович с Днем Рождения еще раз! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2198 7 октября 2017 (изменено) тупо сейчас в кино в автомате баскетбольном рекорд побил тупо стикеры рекой текли сосать обама Изменено 7 октября 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2199 7 октября 2017 1. окей гугл какова хуя2. установить впн3. ебааааааааааааааать4. ну ничтачок, как же я раньше-то жил5. Владимир Владимирович с Днем Рождения еще раз!впн эт мастхэв ща если ты в рахе Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2200 7 октября 2017 Паштет, чтобы скачать спотифай тебе надо : 1. Скачать танельбир2. Зайти на сайт спотифая3. Зарегать акк4. Скачать спотифай5. Залогиниться под своим акком6. Выключить танельбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение