ifuwanna #2381 7 октября 2017 Ахуеть. Проебал ~ 120$ и не поебусь. Знал бы шлюху заказал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2382 7 октября 2017 Ахуеть. Проебал ~ 120$ и не поебусь. Знал бы шлюху заказал быпили стори про чику с тиндера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2385 7 октября 2017 Бля сегодня не будет секса пизда :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: Да пошли с телкой в бар она уже мертвая пизда. Такую ебать не в кайф Жесть Pham понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2386 7 октября 2017 ебать заплатил за интернет 200 рублей и секс каждый из 30 дней biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2387 7 октября 2017 Подрочи Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2388 7 октября 2017 @ когда пойдешь девочку искать себе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2390 7 октября 2017 (изменено) до сих пор в ахуе с того как лирик так хайпанулон же в тыщу раз хуже тех же соды, форсена, тайлера, айса Изменено 7 октября 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2391 7 октября 2017 Девочка с тиндера очень приятная. Я не ожидал такого. Ну видно что умная и вроде как без заебов. Работает на почте. Очень спокойная и простая. Хуй знает, прикалывается или нет. Время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2393 7 октября 2017 Ахахаха сука ща такой рофел был. Сидим с телкой попиваем коньяк, она его уже еде сидит. И тут меня баба танцевать позвала. Ну я такой го Сука ебаное моб приложение. Так вот продолжение. Ей 29, она хочет меня трахнуть. Как только она узнала что я глав бух хотела прыгнуть на хуй. Блять совесть не позволит. Надо же мервтое тело до дома довездти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2394 7 октября 2017 (изменено) плиз выеби ее на видюк БЛЕССРНГпомолюсь за твою душуну или хоть фотки фотачки плизщ Изменено 7 октября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2395 7 октября 2017 Ну и бтв ечли идете куда в бар клуб. Еври раз костюм одевпйте. Это рли ахценнно канает. Сколько раз тестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2396 7 октября 2017 (изменено) 123 Изменено 7 октября 2017 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2397 7 октября 2017 вон у тя даже дабл посты прокаютэто все мои молитвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #2398 7 октября 2017 Костюм костюмом, а с ебалом то чо делать, и даунским характером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2399 7 октября 2017 Ну чет хз какая умная девочка будет готова на хуй прыгнуть на первом свидании, ну если у тебя чисто поебаться цель то офк вопросов нет А нах ты поехал к знакомой ваще? Дальше бы кутил с тиндер чикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2400 7 октября 2017 Бля завали ебальник уже хуйня собачья Adidashi понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение