ifuwanna #2561 8 октября 2017 Я больше на этих ирл стримов рофлил с гей походки рекфула. при чем бегает он точно также. это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2562 8 октября 2017 (изменено) Я в чарке в воскресенье мне вообще поебатьЯ больше на этих ирл стримов рофлил с гей походки рекфула. при чем бегает он точно также. это пиздецВ Испании он норм был вроде. Видимо пидорская обстановка на него так действует Изменено 8 октября 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #2564 8 октября 2017 Creepful Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2565 8 октября 2017 Бля я всегда думал, что он альфач более менее, а его так овнила Полина пиздец. Видимо на фоне Форсена просто невозможно альфачом быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2566 8 октября 2017 просто он мягкотелый (откуда он там родом) а полина русская баба канеш заовнит на изи этого хлюпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2568 8 октября 2017 (изменено) жопенян у тебя какой head сэт@@BeautifulDream Изменено 8 октября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2569 8 октября 2017 жопенян у тебя какой head сэтУ меня стилсириес сайберия, 3 года работали охуенно и вот щас один наушник отвалился, но я брал за 3700 тогда, а щас они в два раза дороже стоятНорм уши (не а4тек) меньше 4к вроде не стоят сейчас. Я так понял ты себе ищешь да? Возьми логитеки как у тулера раньше были, они охуенные вроде просто он мягкотелый (откуда он там родом) а полина русская баба канеш заовнит на изи этого хлюпикаНу да бтв, чё-то ни рекфул ни Митч не выдержали российских девулек Хотя что мира, что Полина ебанутыеМира там вообще чсв пиздец наверное, я о ней не знаю нихуя, а Полина вот 100% с башкой проблемы имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2570 8 октября 2017 (изменено) они и щас у негочелы посоветовали хуперХ клауд кор ещедумаю щас Полина вот 100% с башкой проблемы имеет а че с ней? лул Изменено 8 октября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2571 8 октября 2017 loltyler1.com/discountcodealpha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2572 8 октября 2017 хотя вот отзывы о 430 очень смешанные, жалуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #2573 8 октября 2017 хотя вот отзывы о 430 очень смешанные, жалуютсяБюджет какой у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2574 8 октября 2017 как говорится бабки не проблема, но пиздец жаба душит хочу сэкономить, мои наушники приказали долго жить, хочу как можно скорее заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #2575 8 октября 2017 Ну клауда тогда лучший варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2576 8 октября 2017 Если бабки есть то бери Клауда хуперхони и щас у негочелы посоветовали хуперХ клауд кор ещедумаю щас Полина вот 100% с башкой проблемы имеета че с ней? лул Ну она ваще нихуя не делала, тупо афк молчала все 2 недели, нахуя поехала ваще?? Весь фан обломала только и дизморалила рекфула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2577 8 октября 2017 (изменено) да она щас думает нахуя ей этот рекфули уйдет от него скоро 100%который с земли блять жрет еду Изменено 8 октября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2578 8 октября 2017 (изменено) Так они не встречаютсяДа я заржал пиздец с того клипа, особенно, когда "ай кэнт тач метал" проехала Изменено 8 октября 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2579 8 октября 2017 (изменено) ну тогда похуй ващея не знал Изменено 8 октября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение