morfuwa #2901 9 октября 2017 Челики горят с капхеда, но никогда не пройдут действительно сложные игры с Нинтендо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2902 9 октября 2017 (изменено) Кто горит-то? Играл на Нинтендо в покемонов, зельду и монстер хантер или чето такое, ну и марио какой-то тамНу не оч сложно, хотя мейнстримные игры и не должны быть такими наверное Изменено 9 октября 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2903 9 октября 2017 Всем приятной рабочей недели. С понедельником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2906 9 октября 2017 Морфуша купи мне Феррарикорсу се купи для начала Кто горит-то? Играл на Нинтендо в покемонов, зельду и монстер хантер или чето такое, ну и марио какой-то тамНу не оч сложно, хотя мейнстримные игры и не должны быть такими наверноея не про тебя офк, на тя похуй ну просто видел что многие ее сложной считают Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2909 9 октября 2017 Сегодня день и в пятницу, еще в среду ночь. А вы ходите 5/2 на работу. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2911 9 октября 2017 какая охуенная Морфуша нитакойкаквсе смотря кого ты имеешь в виду под "все" Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2912 9 октября 2017 (изменено) да всё помолчикаждый твой пост в мою сторону это токсик непрекращающийсятфьутамбовский веномансеригнорирую Изменено 9 октября 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2913 9 октября 2017 А можно узнать чё все так ненавидят твинлаба (не от твинлаба) знаю только что он на кэрри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2915 9 октября 2017 Вон марфуша счас лопнет от желчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2916 9 октября 2017 Да где блять я щас токсичил? Это вам из-за ненависти ко мне мерещится уже Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2918 9 октября 2017 Каво Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2919 9 октября 2017 какая охуенная выебал бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение