plac1k #2941 9 октября 2017 мож ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2942 9 октября 2017 Тебе 54 года сука что ты на форуме для подростков забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2943 9 октября 2017 мож сразу говна поесть? неосилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2944 9 октября 2017 Морфуш ты же в гонках шариш¿ не симахпосоветуй ченить если знаешьхочу тупа за рулем погонятья после карбона в аркадные гонки не играл. Ну или играл, но они все дерьмо были. Так-то если хотя бы геймпад есть хороший, можно и в симы попробовать, а если нет, то земля пухом. Нфс 2015 пробуй, или как его там. Форза хорайзон 3 ещё должна быть годной, хотя пиратка без онлайна мб дерьмо А лучше андеграунд Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #2945 9 октября 2017 Тебе 54 года сука что ты на форуме для подростков забыл тебя ебет, внучок Морфуш ты же в гонках шариш¿ не симахпосоветуй ченить если знаешьхочу тупа за рулем погонятья после карбона в аркадные гонки не играл. Ну или играл, но они все дерьмо были. Так-то если хотя бы геймпад есть хороший, можно и в симы попробовать, а если нет, то земля пухом.Нфс 2015 пробуй, или как его там. Форза хорайзон 3 ещё должна быть годной, хотя пиратка без онлайна мб дерьмо А лучше андеграунд Project Cars, за рулем + педали + шифтер заебись закатывало на Ps4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2947 9 октября 2017 А, ну ещё флетаут есть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #2949 9 октября 2017 с рулём ахуенно та Заебись, там же отдача в руль, тяжесть руля зависит от тачки и тп, кароче там пиздец реалистичность выше чем в реале - отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2950 9 октября 2017 Ну ченить из современного, хочу на руле гонять у кореша взял а во что хзпробую ща грид и дирт раллиНфс 2015 мне понравилось но она зараза платная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2951 9 октября 2017 Надеюсь никто не видел мою хуйню, которую адидаши заливал, я ещё не достроил, а пидор залил уууу сука Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2952 9 октября 2017 У меня конечно не такой профи руль но скорости и педали присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2953 9 октября 2017 Ну ченить из современного, хочу на руле гонять у кореша взял а во что хзпробую ща грид и дирт раллиНфс 2015 мне понравилось но она зараза платнаякакой руль? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #2954 9 октября 2017 Ну ченить из современного, хочу на руле гонять у кореша взял а во что хзпробую ща грид и дирт раллиНфс 2015 мне понравилось но она зараза платная если умеешь ездить в реале и знаешь основы спортивной езды - то Project Cars. Я еще вентилятор кароче ставил - пиздос кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2955 9 октября 2017 не вижу насадки для писоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2956 9 октября 2017 Прожект карс тоже хотел скачать но дохуя веситседня попробуюралли особенно нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2957 9 октября 2017 (изменено) Короч, если руль хотя бы уровня г27, лучше хуярить в симы, аркадки удовольствия на руле вообще не доставляют Изменено 9 октября 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #2958 9 октября 2017 Ралли пот ппц, я не осилил ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2959 9 октября 2017 (изменено) Дёрт ралли годная и не особо трудная хотя от трассы зависит. Там главное штурмана слушать Изменено 9 октября 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2960 9 октября 2017 А симулятор ето как ваще, какая цель в них? Что там делать и на чем ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение