morfuwa #3143 9 октября 2017 как же я залипаю, просто пизда Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3144 9 октября 2017 Я бы с вами здоровался ладонью вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3146 9 октября 2017 мне цыганка нагадала две стекляшки коньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3147 9 октября 2017 «Матч ТВ» в прямом эфире показал боксёрские бои детей Рамзана Кадырова, которые прошли перед официальными поединками чемпионата России по боксу. В прошлый раз трансляция телеканала вызвала скандал и заочную перепалку Кадырова с Фёдором Емельяненко. Перед поединками профессиональных боксёров прошли бои 9-летнего Адама, 10-летнего Эли и 11-летнего Ахмада Кадыровых. Сыновья главы республики все одержали победы в схватках против ровесников из Кабардино-Балкарской республики. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3149 9 октября 2017 как же я залипаю, просто пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3152 9 октября 2017 (без звука клево) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3154 9 октября 2017 (изменено) е*ать Изменено 9 октября 2017 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3156 9 октября 2017 сегодня такое видел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3160 9 октября 2017 Барамия дополз и до флудика, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение