eGokku #3241 9 октября 2017 провел анализ постов кеши, и определил возраст в 13 летон говорит ему 14 и что это принципиально я конечно могу предположить что погрешности в отчетах дали неверный результат, но такое случается КРАЙНЕ редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3242 9 октября 2017 а зачем подыгрывать ему?а зачем кидаться? так он заслуживает этого так если ты всё понимаешь, то зачем хейтишь? тебе не кажется это глупым? я считаю что таким тварям тут не место Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3243 9 октября 2017 подключен ток, куплет-биток Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3244 9 октября 2017 я хуй пойму в гарене еще можно хостануть варкрафТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3246 9 октября 2017 а зачем подыгрывать ему?а зачем кидаться? так он заслуживает этого так если ты всё понимаешь, то зачем хейтишь? тебе не кажется это глупым? я считаю что таким тварям тут не место эт значит что ты просто не выкупаешь. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3248 9 октября 2017 Если хочешь лёгкий и удобный хостинг вк3 качай гейм ренджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3250 9 октября 2017 найс оправдание для уебищане выкупаю бля ага) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3251 9 октября 2017 Если хочешь лёгкий и удобный хостинг вк3 качай гейм ренджерлучше айсикап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3253 9 октября 2017 найс оправдание для уебищане выкупаю бля ага)бля морфуш ты закапываешь свой образ(или наоборот подтверждаешь его). ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3255 9 октября 2017 какой нахуй образ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3257 9 октября 2017 какой нахуй образвсратый по всей видимости ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3258 9 октября 2017 Я понимаю там детям взрослые могут подыгрывать, но нахуя с этим скотом так себя вести? Просто на хуй посылаешь и все юря я светлий или темний? хихихи как смишно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3260 9 октября 2017 я всрал то чего не было никогда Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение