Twinlab #3261 9 октября 2017 хихихи как смишно сосу как пугна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3262 9 октября 2017 Я понимаю там детям взрослые могут подыгрывать, но нахуя с этим скотом так себя вести? Просто на хуй посылаешь и все юря я светлий или темний? хихихи как смишно бл*н ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3263 9 октября 2017 На самом деле в тильти немного с одного местного юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3266 9 октября 2017 хихихи как смишнососу как пугна и че? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3268 9 октября 2017 Я понимаю там детям взрослые могут подыгрывать, но нахуя с этим скотом так себя вести? Просто на хуй посылаешь и все юря я светлий или темний? хихихи как смишно Вообще я конечно за тебя и твою рац рассудительность, но не верю хоть в малейший шанс твоей победы. Только интересно, когда ты хорошо узнал Юру? Сколько он зарабатывает.. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3269 9 октября 2017 Не стесняйся, назови по нику Оджилок, не принимает заявку в друзья ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3270 9 октября 2017 вот говоришь людям правду, а они потом на тебя обижаются и хейтят Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3271 9 октября 2017 вот говоришь людям правду, а они потом на тебя обижаются и хейтятПора дополнить список хэйтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3272 9 октября 2017 вот говоришь людям правду, а они потом на тебя обижаются и хейтяту тя токо лунная правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3273 9 октября 2017 вот говоришь людям правду, а они потом на тебя обижаются и хейтяту тя токо лунная правда в смысле Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3275 9 октября 2017 Ну приведи пример истины из своих уст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3276 9 октября 2017 Ну приведи пример истины из своих устлис хуевая игра Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3277 9 октября 2017 Модератор!!!11 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3280 9 октября 2017 Ну приведи пример истины из своих устлис хуевая игра Ну это не правда, а лишь твоё оценочное суждение Так что максимум что ты делаешь - это якобы жёстко высказываешь свою точку зрения даээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээНайс твич работаетВрубил боба росса позалипатьСмотрю на чат и думаю чето не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение