Pham #3421 9 октября 2017 Извини ФАМ но я тебя вообще не знаю. Ты из какого топика сам?Life is Strangeно у тебя там ноль постов это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3422 9 октября 2017 Хотел бы быть таким же молодым, как Кешазебест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3423 9 октября 2017 Не хотел бы быть таким же чмошником, как ..... ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3425 9 октября 2017 Хотел бы быть таким же успешным как О5 на зевсе Potriasnyi и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3426 9 октября 2017 Извини ФАМ но я тебя вообще не знаю. Ты из какого топика сам?Life is Strangeно у тебя там ноль постовэто не важножду гнилец-бинго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3427 9 октября 2017 А почему лисята кстати перестали смотреть бьютифулдрима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3428 9 октября 2017 (изменено) да потому что им в хуй не сдался чел который не играет в лис Изменено 9 октября 2017 пользователем Keshathebest Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3429 9 октября 2017 кто вообще смотрит грузчика из пятёрочки? morfuwa понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3430 9 октября 2017 А почему лисята кстати перестали смотреть бьютифулдрима?он изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3431 9 октября 2017 твин го варик Ты че не заводчанин? @@TennesseeLee мб поздороваешься?Доброй ночи, Медведь! Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3433 9 октября 2017 да норм андегрунд стрим, правда любимую дотку 2 смотреть это все равно что жопой по ковру кататься+ микро на пару дюймов потише во избежание взрывных звуков have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3434 9 октября 2017 он доту не стремает когда зрители просятно вам лишь бы лис позырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3435 9 октября 2017 ну доту 2 смотреть это хз кем надо быть твин го варикТы че не заводчанин? @@TennesseeLee мб поздороваешься?Доброй ночи, Медведь! Куда пропал? Забирай в Корею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3438 9 октября 2017 У меня смартфон сломался в Корее, а свой пароль я не помню сидел в ро потом надоело, вчера смартфон ожил просто О, привет, тенли!Привет, Роман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение