plac1k #3442 9 октября 2017 я конечно ни на что не намекаю ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3443 9 октября 2017 У меня смартфон сломался в Корее, а свой пароль я не помню сидел в ро потом надоело, вчера смартфон ожил простоО, привет, тенли!Привет, Роман! И как там, в стране победившего киберспорта? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3444 9 октября 2017 (изменено) Мне нравится почти все кроме того, что светофоры долго ждать и погода ! Только летом было очень жарко.. сейчас 20-25 тепла, ветерочек. Изменено 9 октября 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3445 9 октября 2017 кароче блядь рассказываю про корею приезжаете туда, идете в баньку парилку, потом ешьте коричневые яйца и на боковую (прям в бане, да да ) а с утра на заводик хуярите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3446 9 октября 2017 А ты туда на регулярку переехал, или учится? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3447 9 октября 2017 Ться Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3449 9 октября 2017 УЧИТЕЛЬ ОМЕГАЛУЛ ЦА АЦАЦАЦАЦАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3450 9 октября 2017 @@DnoInvokera ну и че ты зассумонил, расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3452 9 октября 2017 GOOD BYE MOONMEN ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3453 9 октября 2017 @@basilevs27 че тутчто ты сделал, я теперь не знаю как часто мне надо флудить@@DnoInvokera ну и че ты зассумонил, расскажи это был хейт, смени аву have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3454 9 октября 2017 @@basilevs27 че тутчто ты сделал, я теперь не знаю как часто мне надо флудить ну вот наверное щас чуть можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3455 9 октября 2017 (изменено) А ты туда на регулярку переехал, или учится? Виза на 5 лет можно проделать, если законы не нарушать. Я тут работаю простым работягой на заводе по выходным путешествую когда получается и пытаюсь заводить отношения с няшками кореяшками. Страна очень маленькая, но красивая везде пейзажи холмов, есть леса, море, красивые небоскребы в Сеуле и Пусане много исторических и природных достопремичательностей ну и конечно уровень жизни вцелом выше и уровень создания удобств для людей. В России иногда казалось, что многие вещи не для людей, а во преки что бы они не мешались или что бы развивать в них волевые качества. Тенеси забери меня3 месяца изи без визы с красным паспортом Изменено 9 октября 2017 пользователем TennesseeLee RomanPope и ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3456 9 октября 2017 Ну я корейский правда не знаю ващеТоко японский пару словА на англ там не рассказывают наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3457 9 октября 2017 Ну я корейский правда не знаю ващеТоко японский пару слов А на англ там не рассказывают наверноеПочти на всех станциях метро пишут и говорят на англ во всех крупных учреждениях и туристических местах есть кто говорит, даже работяги на заводе и бабки на рынках чуть чуть да знают англ. И со мной работают парни из СНГ которые ни корейский ни англ не знают как то живут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3459 9 октября 2017 Я вот этого кстати никогда не понималКогда люди едут жить или учиться в страну, языка которой они не знаютА некоторые и англ не знают Как они там выживают, шок просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение