nakain #3605 9 октября 2017 Думаю, чо за дерьмо начали постить во флудике, а это оказался топан навального White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3606 9 октября 2017 Potriasnyi и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3607 9 октября 2017 (изменено) @@Adidashi поток организуйпоток лп доты? там пьяникс сломал клаву и мышку пивом Изменено 9 октября 2017 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3608 9 октября 2017 @@Adidashi поток организуй поток лп доты? там пьяникс сломал клаву и мышку пивом Карина версия 2Короче как хочешь, но я думаю что зрители были бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3611 9 октября 2017 \/ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3614 9 октября 2017 какое же тупое ебло Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3615 9 октября 2017 че аниме пацани biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3616 9 октября 2017 morfuwa понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3617 9 октября 2017 адидаши опять руинитне может быть, ты обманываешь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3618 9 октября 2017 Это ебучая бородавка на теле человечества, с таким ебальником только людей раздражать, а это животное ещё пытается снимать себя, кривляется Отвратительный губошлёп, я бы ему ебало начистил в общем intheshadows понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3619 9 октября 2017 ебать вы его хуйтите ни с чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3620 9 октября 2017 С чего Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение