BigOneDp #3742 10 октября 2017 Расскажите ченить интересноеhttps://nplus1.ru/news/2017/10/10/Facebook-Starcraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3745 10 октября 2017 почему-то вы меня начинаете бесить, простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3748 10 октября 2017 почему-то вы меня начинаете бесить, проститено ведь я даже не пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3749 10 октября 2017 Расскажите ченить интересноерассказуй как с девочками из интернетика погулял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3752 10 октября 2017 почему-то вы меня начинаете бесить, проститено ведь я даже не пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3754 10 октября 2017 почему-то вы меня начинаете бесить, проститено ведь я даже не пытался ну и за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3756 10 октября 2017 Расскажите ченить интересноерассказуй как с девочками из интернетика погулял Ну шо... В пятницу пошел с шаболдой с тиндера. Погуляли нормальненько так, пообщались. Пока гулял с ней понял, что отношений не хочу нихуя. Потом написала знакомая, мол го в клуб (ебаца), ну я офк пошел. Там выпили вина, она уже была хороша, можно было домой везти. Но я как даун хуй знает почему предложил вискаря пойти бахнуть. Ну и пизда ей, просто мертвое тело было ебаное, я такую ебать бы никогда не стал, потом еще за ней пришлось сомтреть все время. в этот же момент ко мне подкатила баба 29 летняя, начали танцевать, сосаться, я дико хотел ее выебать. Но потом увидел свою шаболду, которую надо как-то домой затащить, и эту бабу при свете... и понял - сегодня я без секса. Ну и вот, у меня пизда дикий недотрах. С еще одной чикуляй с тиндера на пятницу договорился, хз че и как. Рассчитываю онли на секс. Разведу офк скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3759 10 октября 2017 я предупреждаю, если вы будете продолжать я начну стрелять котами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение