CaptainVagina #3841 10 октября 2017 morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3845 10 октября 2017 (изменено) BibleThump Изменено 10 октября 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3846 10 октября 2017 Не, челек, ты чото путаешь, у меня с ебалом все нормальноЭто тебе кто сказал? Бортпроводник в автосимуляторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3847 10 октября 2017 я красивый, я богатый, я хочу быть автоматом morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3848 10 октября 2017 это невыдуманный факт Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3850 10 октября 2017 You are always welcome :) Have a nice day мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3851 10 октября 2017 Я вот чего не понимаю: почему хуесосы в спорах со мной пытаются как-то приплетать мои хобби? Один про рыбалку, другой про симрейсинг, это че? Выздоравливайте епта Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3852 10 октября 2017 (изменено) сверху криптик-эмобой ну и зачем заруинил мм Изменено 10 октября 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3853 10 октября 2017 Я вот чего не понимаю: почему хуесосы в спорах со мной пытаются как-то приплетать мои хобби? Один про рыбалку, другой про симрейсинг, это че? Выздоравливайте епта Долбаеб иди рыбачь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3854 10 октября 2017 Я вот чего не понимаю: почему хуесосы в спорах со мной пытаются как-то приплетать мои хобби? Один про рыбалку, другой про симрейсинг, это че?Выздоравливайте ептаДолбаеб иди рыбачь руль с собой прихватить? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3856 10 октября 2017 морфуша, шли всех нахуй, ты прекрасен\на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3857 10 октября 2017 (изменено) мое хобби это ... сасать маю пипирку Изменено 10 октября 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3858 10 октября 2017 А ты разве не про их увлечения говоришь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3859 10 октября 2017 мое хобби это ... матьчекерство мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3860 10 октября 2017 Я вот чего не понимаю: почему хуесосы в спорах со мной пытаются как-то приплетать мои хобби? Один про рыбалку, другой про симрейсинг, это че? Выздоравливайте ептадействительно, ведь такого долбаёба токсичного можно просто нахуй послать и даже аргументов в пользу его кретинизма приводить не нужноморфуша, пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение