intheshadows #421 5 октября 2017 версутян теперь один из нас мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #422 5 октября 2017 когда вдруг меня не станет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #423 5 октября 2017 версутян теперь один из насТы что ахуел молодой Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #424 5 октября 2017 Любитель писечек лизаний Тупорылый россиянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #425 5 октября 2017 (изменено) Грац ромужопу и его товарища по учительскому несчастью с пд (с аниме авой, ник не помню) Земля пухом Изменено 5 октября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #426 5 октября 2017 А ещё короче, поехали на горбушку, я думал там чото нормальное, а это тупо рынок под крышей, такая хуйня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #429 5 октября 2017 gorbuwa morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #430 5 октября 2017 Я тупа таймень Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #431 5 октября 2017 Морфуша как селюк прям типичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #433 5 октября 2017 версутян теперь один из насТы что ахуел молодой На двух страницах подряд увидел твой пост, ты теперь свой, родной, дружище! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #434 5 октября 2017 Морфуша как селюк прям типичный обоснуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #435 5 октября 2017 Морфуша как селюк прям типичныйобоснуй Это субъективное суждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #437 5 октября 2017 Морфуша как селюк прям типичный обоснуйЭто субъективное суждениеты просто дурачок Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #438 5 октября 2017 Морфуша как селюк прям типичныйобоснуйЭто субъективное суждениеты просто дурачок обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #439 5 октября 2017 Это оценочное суждение Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #440 5 октября 2017 Кстати, друзья. В доте сундук новый вышел, у вас есть уникальная возможность подарить мне сет на сфа. Я понимаю, что приоритет - это подарить аркану на фантомку для адидаши, но я надеюсь на вашу щедрость. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение